我喜欢的季节作文
我喜欢温柔的春天,我也喜欢热情的夏天,我还喜欢宁静的冬天,但我更喜欢绚丽多彩的秋天。
当第一群大雁向南飞去,秋姑娘便迈着轻盈的脚步来了。
秋姑娘来到果园里,红红的苹果露出了可爱的脸颊,梨树挂起了金黄的灯笼,橘子披上了橙色的大衣,柿子点亮了自己的灯芯,照亮了整片果园。
秋姑娘来到了花园里,一阵风儿吹过,桂花散发出淡淡的清香。牵牛花吹起了小喇叭,“滴答滴答”。菊花仙子梳起了美丽的卷发,黄的、紫的、白的,五颜六色。一串红也放起了鞭炮,“噼里啪啦”,好像在欢迎秋姑娘的到来呢。
秋姑娘来到了森林,梧桐叶在空中飘呀飘,像一只只蝴蝶跳起了舞。枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
我喜欢秋天!