快乐为题的作文
今天,学校要求我写一篇以快乐为主题的文章。
于是,我和妈妈去寻找快乐的题材,我们来到楼下的小公园。只见大大小小,老老少少的人脸上都露出了灿烂的笑容。有的大人陪着老人一边锻炼身体一边聊天,聊着什么呢?大概是谈些祖国的强大,经济的富有,社会的安定,反正是一些家事、国事、天下事,聊出阵阵欢声笑语。还有小朋友们围在一起欢快的做游戏。
浓烈的欢快气氛花草被感染了,跳起了美丽的舞姿;小狗被感染了,摇着尾巴欢快的叫;蝴蝶被感染了,快乐的飞舞着;我也被感染了,顶着五彩缤纷的霓红灯回家写作业了。
世界的每一个角落都有快乐!