连着几天没去游泳了,今天,我想去游泳,妈妈说:“今天不能去游泳。”
妈妈带着我去姥姥家,没意思!两个哥哥去旅游了,妈妈又带我去三角绿地玩,没有我认识的人,没意思!我给小姑打电话问弟弟在哪?
在最短的时间里,弟弟来了,我和弟弟商量着准备玩追跑打闹的游戏,我抓弟弟,弟弟抓我,玩着玩着有一个顽皮的小孩打我弟弟的头,我开始为弟弟打抱不平了,于是就和弟弟合伙打那个小孩。“君子动口不动手。”后来妈妈劝我们说:“算了吧!”我和弟弟又去一遍开心的玩去了。
和弟弟在一起的时光非常开心。