我的班长作文
他今年12岁,挺着个将军肚,好像天生就是做将军的料。他长的偏胖,俗话说十个胖子九个懒,可他却是一个富有心计的小胖墩儿!他以前被丰老师称为三一班“三大才子之首”! 记得有一次,他约我在操场比赛跑步,谁输了谁就要受惩罚,突然他说:“任老师好!”我一回头,老师不在,在转过身来他已经跑了十几米了!我也被迫接受了残忍的惩罚——在他面前跳芭蕾!
还有一次我俩在打乒乓球,那时我和他的球艺在班上排名并列第二。他欺负我太死板,打球时调我边,害得我一会往这边跑,一会往那边跑,可我也不容小觑,每球都接了过去,接着我就得瑟起来!开始一边跳舞一边接球,谁知他突然调转方向,想打我个猝不及防,可我非常灵活,球是接了过去,可我不仅摔了个“狗啃泥”!裤子也……
说了这么多,我想你们已经猜到他是谁了吧!没错!他就是我们以前的班长——叶绍阳!