从前,有一位美丽的公主住在城堡里。有一天,一个凶恶的魔王抓走了美丽的公主,公主被魔王关在魔窟的一个房间里,她孤苦伶仃,也没有同伴,每天都很伤心。
国王焦急地说:“谁能救出我的宝贝女儿……谁救出公主,我就把公主嫁给谁!”
殿堂里的勇士们跃跃欲试,却没有人站出来。
“我能行,请国王放心,我一定把公主救回来。”这时候,一位勇士自告奋勇地说。
国王说:“行,我等你的好消息。”
勇士骑着快马,手里带着宝剑和火药来到了魔王的城堡前说:“魔王,快放了公主。”
魔王仰天大笑:“哪来的自不量力的家伙,哈哈哈……”
勇士和魔王打了三天三夜,最后魔王倒在了勇士的宝剑下。勇士救出了公主,返回城堡前,他们合力把魔窟炸平了。
勇士带上公主,骑着快马,回到了皇宫,国王被勇士的果敢和高超的武艺所折服,他觉得,勇士一定能保护好公主。国王兑现了自己的诺言,在皇宫给勇士和公主准备了一场盛大的婚礼,最后他们过上了幸福的生活。