3月30日星期一,这一天对我们来说特别有意义,因为这一天是我们回到翠苑三区新校园的第一天。
走进新校园,所有事物都是崭新的。新的教学楼,新的教室,新的课桌椅,新的操场……
我来到了三楼东边的第二间教室,那就是我们四(2)班的新教室,我在第一排的第四行找到了自己的位置。同学们也陆续地走进了教室,大家都在谈论新的校园,有的在谈论设备齐全的电脑教室,有的在谈论艺术浓郁的音乐教室,有的在谈论宽敞明亮的阶梯教室,还有的在谈论充满创意的科学教室……教室里的白板和黑板也焕然一新,在教室的后面多了一排柜子,可以让我们放置一些学习用品,这样我们就可以把一些常用的学习用品放在这些柜子里。走廊上还有卫生便捷的直饮水,我们就不用带水杯了。新校园的这些新设施给我们带来了方便,也带来了好心情。
新的校园也是我们新的开始,我一定要努力学习来回报学校给我们创造的良好环境。