校园生活的作文
我们的学校坐落在湖墅公园的东面。那里有三幢高大的教学楼,每个教室都宽敞又明亮;一个椭圆形的操场红绿相间;一片黄绿色的草坪参差不齐;花坛里有各式各样的花儿;还有一棵棵高大而挺拔的大树。
在语文和数学课上,大家都认认真真地听老师讲解,并纷纷举手回答老师的问题;美术课上,大家用水彩笔画出一幅幅美丽的图画;音乐课上,大家用那清脆的嗓音唱出一首首动听的歌曲;上体育课时,同学们聚精会神的跟着老师做各种动作:有扔沙包的、有跑步的、还有跳绳的等等。
这就是我们丰富多彩的校园生活。