校园生活的作文
校园生活的乐趣真多,有踢足球、学软笔书法、猜灯谜其中我最喜欢的是学软笔书法。
上软笔书法课的时候,我们先走进教室,找到自己的位置,放下书包坐下。不一会儿,三班的李老师就来了,她对我们说:“把昨天的作业拿出来,有家长签名的同学拿语文书上来给我盖章。没签名的同学就不用给我盖章。”
李老师说完,同学一溜烟地跑上讲台,纷纷把语文书给老师,李老师说:“不要挤,排好队,一个一个来!过了一会儿,盖好章之后,我们开始练字了,又过了一会儿,我们的字练完了,我们就回家了。
校园生活乐趣真多,其中我喜欢软笔书法,因为它会使我的字越来越好看。