第一次拥抱作文
今天是我最高兴的一天,也是我最难忘的一天.....。
我打出生从没去过大海,虽然我常常看书上的大海,可是还是很不满足,我太想和大海拥抱一次,哪怕是一小下也满足了我。
终于有一天,我的愿望实现了,妈妈说带我去海边两日游,虽然还有别人,但是我还是很满足。
坐了一夜的车,终于到了威海,我手舞足蹈的先下了车,但是先到的是韩国购物城,我虽然很失望,但我想想没事,反正总要到大海的,我等啊等啊,终于我坐上了轮船,第一次和大海拥抱......
不愧是大海,那么有魅力、那么强大、那么宽广。我看见大海时他是那么蓝那么强大,我深深的爱上他了......。
那波涛汹涌、那白浪滔天用在他身上简直太美太帅了。
我爱大海,但是我还是要放手回家了,但是我还要再来,再来看你,大海再见......