拨动我心弦的作文
静夜,一个人,一弯月,漫天的星斗,一杯酒,一曲歌,满地的相思,昨天如指间沙,一切虽然已经失落,一切又可入今梦。
淡淡的,远远的,那是你的身影,轻轻地,默默地走了来,是谁打开我的心扉?是谁拨动了我的心弦?
好象已经有好几天,没有了你的消息,我站在樱花树下,那一条曾经与你相遇的路口,痴痴相望。花开花落,岁月如歌,不能改变的是你曾经给我的幸福,不能放下的是我对你的执着。
有些日子,仿佛你已经走出了我的记忆,走出了我的视线,可在寂寞漫长的夜里,有梦的时候,泪水湿了你的名字,我的眼睛。
趟过那一条汩汩流淌的回忆的河,你的微笑粘贴在我青春的扉页,那一行行你蘸着思念写的诗。你说:“我是你永远的牵挂,而你却只能用那样深情的目光远远地注视着我。你说我是你永远不会坠落的星星。”你说给我双翅膀我就可以变成快乐的小鸟,希望我越飞越高。
你和我一起,走过春天的草地,那满世界的新绿,书写着我们爱的故事,湛蓝的天空里,有我们放飞的那枚
蝴蝶风筝,村头的老树,还挂着我们纯真的笑声,你拉着我一起走回童年,一起拣拾沙滩上的七彩贝。
那个冬天,风轻轻地摇落了满树的雪,你说那雪就是你对我永远的爱,撒遍整个世界,你说春天来了,雪可以融化,而你的梦里却珍藏着那一份永恒的纯洁。
满天飞舞的是红色的叶子,而每片叶子都写着你我爱的传说,在秋天即将离开的时候,在雪花又要飘零的季节,你又一次和我一起走进网络,一起编织纯纯的梦,一起品尝甜甜的果。
是谁拨动了我的心弦?是谁装饰了我的青春岁月?是谁站在我寂寞的窗前,吟唱着古老的情歌?
这个夜晚,你的名字,你的文集,让我的泪悄然滑过,我想说:“如果让我重新选择,认识你,我绝对不会后悔,一起入梦吧!你和我!”
我不知道这样的日子还有多久,而我会珍惜,因为只有和你在一起,我的生命才更加有意义,你看窗外起风了,那是你送来的
消息,你说:“当风起的时候,是我在用心为你演唱的歌,风中飞舞的叶儿,就是我送你最美的诗。”