作文我的乐园
家后面的一片院子,幼儿园,都是我曾经的乐园。
让我最还念的地方是我自己家前面的一片大空地。在最开始,那块地方有很多人家在哪里种了菜,可是,房地产的人要把那块空地开发,盖成高楼大厦,从那一次开始,那个地方便成为了我们的乐园。每到放学和星期天的时候,就有很多人在那边活动,有踢毽子的,有打羽毛球的,还有玩球的……往后,人也就慢慢多了起来,而且在那边散步的人也多了起来。
我记得有一次,我和我的两个要好的同学在一起踢毽子玩,我们两个人和她说好条件,我们两个人对付她自己,就是那样,我们还打成平手了呢!别提她有多厉害了!现在,那已经被人盖成了高楼大厦,我们还在里面做游戏,捉迷藏玩,里面很大,很难让人找到,所以才好玩呢!
这就是我的乐园,你的乐园在哪呢?