作文我的乐园
每一个人都有一个美丽的童年,每一个人都有一个专属的地方。例如,我就有一个就最放松的地方,在那里我能找到一种耐人寻味的安静,只有在那里我才能轻松的一笑——小花园。
那里四季如春,鸟语花香,时不时还会听到小鸟和蟋蟀的演奏会呢!“叮叮咚咚,叮叮咚咚。”原来是小河不服气,也来向它们发起挑战了。简直热闹极了!
走了一段路,你会发现一些台阶,看来是要爬山了。虽然爬山的过程让你觉得很辛苦,但当你登上峰顶后,看着远处层峦叠嶂,云雾缭绕的美景,一定会让你豁然开朗,成就感油然而生。下山后,你会看见许多小朋友在草地玩耍,你追我赶好不热闹,而我也是其中的一员。
我在这个属于我的乐园里徜徉着,这是一个充满欢笑的天堂,让我乐不思蜀。真希望这样快乐的时间能持续的久一点、再久一点。
你觉得我的乐园好玩吗?好玩的话你就赶紧来找我吧!