金秋十月,学校的田径运动会正式拉开了序幕。校园了一下子沸腾起来。运动场上,各项比赛正紧张的进行着,主席台的广播喇叭里,捷报频传,观众席上、掌声、呐喊助威声此起彼伏。
各项比赛开始了,运动场上龙腾虎跃,热闹非凡。(.)跳高场上捷报频传;实心球场上,一片喝彩声。最吸引人的要算是赛跑比赛了。女子组50米短跑即将开始,运动员们个个摩拳擦掌,准备评个你是我活。“预备_跑”随着裁判员的一声令下,运动员们像离弦的箭一般飞了出去。观众席上顿时响起了惊天动地的呐喊声。“耶!赢了!赢了!”听着声音就知道某班有喜事了。比赛一个比一个激烈,运动员们一个比一个灵活。啊!到我了,我的心顿时猛烈地跳起来,一看对手,啊!一个个都比我高大半个头。我该怎么办呢?放弃比赛?不,同学对我是那么的信任,可是,如果参加比赛输了,又会让同学们失望,我该怎么办呢?我在心里做着强烈的斗争。“预备_”随着裁判员的一声“预备”我的脑海了突然浮现了一个字_冲,“跑”随着裁判的一声令下,洗净了我脑海里的东西,堵住了我的耳朵,我奋力向前冲去。“我赢了!我赢了!”我在心里兴高采烈的暗自高兴。
除了赛跑吸引人外,就是打篮球了。我看的是三。一和三。三班的比赛。快看,三。一班的同学抢先一步,抢到了对方的球,边拍球边跑,快跑到篮板下时,三。三班的几名同学冲过来阻拦了三。一班的同学前进,只见拉球的那名同学巧妙地来了一个虚晃,投了一个两分球。最后三。一班以绝对的优势战胜了三。三班。
比赛虽然结束了,可那热烈而紧张的一幕却流在我的脑海里,不可磨灭。这是一个多么激烈,多么有意义的比赛呀!