在家的日子作文
说不想自己的父母,那是假话,是用来克制思念他们的一颗心。
也许是说对了,当你对某人或者某种东西产强烈的感情时,而他又不在你的身边,只能用欺骗自己的手段来强迫自己不要去想他们。
对于这些事实,可能满适合我的吧。本来我也不希望爸妈外出打工,可我还是鼓起勇气让他们去。因为只有这样,才能解决沉重的家庭负担。爸妈外出打工已经几个月了,我真的很想念他们,我常常拿起电话真的
都想把自己的心里话说出来,可是我犹豫了。因为我害怕,害怕告诉他们。
爸妈不在家的日子里,这栋空旷的屋子也显出了几分凄凉,冷清。以前那种景象通通都抛到九霄云外去了。只有屋里放电视机时,才转好一点。
院里的人都说我家好,我一人在家好。当我听到时只有无奈的点头。又有多少人了解我内心的苦,了解我内心的挣扎。没有人,只有我自己才知道自己的心有多难受。这样一来,才能解脱那颗强烈思念他们的心。
爸妈不在家的日子里,我真的很想念他们,恨不得他们永远在我的身边,给我无私的爱和无微不至的呵护,让爱温暖人间。