忘不了作文
大家好,我是江佳铟,相信每个同学都有自己怎么也忘不了的一件事,我也不例外啊,今天我给大家分享一下吧。
现在大家都非常喜欢看抖音,那么,肯定也都了解抖音上特别最热火的洛阳的网红桥。我这件难忘的事儿就跟它有关。
记得那是一个周末,我姑姑要带我去洛阳玩,我们的第一个目的地就是洛阳的网红桥。晚上的网红桥风景都胜过花洲书院了:远处是一座座昂首挺立的大山,山上的树木密密麻麻,一层又一层,就像夜晚的天空中那无数的繁星。我又看了看网红桥,吓死我了,那是座长桥呀,好像万里长城。桥上铺着木板,有的地方竟然连木板都没有,桥下空荡荡的。这时我害怕极了,心想:如果我掉下去,这非得摔个粉身碎骨啊!但姑姑兴致很大,硬要拉着我上去,我只好硬着头皮上去了。我慢腾腾的走过去,好不容易走到中心了,我却不敢再走了,无奈之下我只好趴在上面,手脚并用地爬过去。想到回来还要坐铁索,妈呀,这不是要害死我了,好不容易走到中间,我就忍不住大哭起来,在姑姑的不停安慰下和再三强调安全的保证下,我一步步从桥上艰难地走下来了。刚到地面,我的腿就止不住的发抖,这个网红桥可真是让人害怕不已,不过我也很高兴战胜了它,以后就再没有困难可以吓到我!
每次想到这件事,我依然会头上直冒冷汗,但也因最终战胜了网红桥而给自己加油鼓劲,变得勇敢。这就是我怎么也忘不了的一件事!