忘不了作文
忘不了,无情岁月,匆匆流逝。忘不了,年复一年,光阴即逝。20xx的结尾,迎出崭新一年。在此欢呼:我们又大了一岁。
忘不了,父母沧桑脸庞,皱纹横纵交加。黑夜中,颤微微的为我们递过来一根细小的蜡烛,温暖刹时弥漫而开。
忘不了,早晨饭桌上的豆浆油条,甜美的豆浆喝在嘴里,暖在心里。油条的酥脆,是所有爱的总叠。
忘不了,曾经干枯岁月,年复一年,埋头苦读,只为一鸣惊人,只为名中高榜,辛苦付出,终究会换来成熟的果实。
忘不了,曾经的过错,踩着搓衣板,往楼梯下滑动。哐哐~碰撞的声音不绝于耳,紧接着,便是一顿臭骂四散开来,抱着头,开心的笑着,往着远边的天际逃跑开来。
忘不了,曾经一切的一切,光阴不留人,留给我们的,只有记忆中的小小一丿。今天火红的太阳,明天沉甸甸的乌云,嫣然回首,全是浮云。
一切的美好,只能永恒的留在记忆中,美,只是短暂,好才是现实。告别20xx,我们永远忘不了你。