大家好,我叫张涵瑞。我今年七岁半了,是一个活泼可爱的小女孩,我在葫芦岛市第二实验小学上学,我是二年一班的小学生。
我的个子在我们班是中等的,我坐在我们班的第三排。我很胖,有62斤呢,我是不是该减肥呢?
我的头发长长的,我妈妈天天给我梳麻花辫儿。我的眉毛短短的,眉毛下面有一双水汪汪的小眼睛,我的鼻子大大的,我的小嘴红彤彤的。
我爱好画画,我从四岁就开始学画画了。我刚刚开始学的时候,老师在黑板上明明画的是一个漂亮的小姑娘,可是,到我这里我就画了一个小丑。于是,我就告诉妈妈,我不想学了,可是,妈妈劝我只要坚持才能有好的收获。我就继续学了下去。学了三年,我终于有了好的收获:我画的画在一次比赛中获奖啦!
我有一个小小的毛病,就是老师提问的时候,我的心里有对的答案,可是我就是不敢大胆地说出来。妈妈总是鼓励我,鼓励我,慢慢地,我就把这个小毛病改掉了。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你愿意和我交朋友吗?