经过上次的拔河训练赛,虽然我们输了,但是比赛的结果却与训练不同,不信,你看!
到了星期六这个阳光明媚,万里无云的早晨,我校开始举办拔河比赛”。我们开始了拔河比赛,首先三(2)班跟三(4) 拔。啦啦队的欢呼声响彻云霄,到处都是加油声。比赛不一会儿,三(2)班赢了。然后我们和三(4)班拔,只见每班同学都在互相加油,打气。经过我们班的运动员团结一心,奋勇拼搏,最终我们班赢了。接下来三(2)班拔赢了三(5)班。看来他们的实力果然很强!然后我们跟三(3)班比赛,他们
的实力果然不错,可是还被我们打败,欢呼声一层高过一层。老师们都在为我们呐喊。后来我们要和三(2)班这个强敌争夺冠军,有些同学都在纷纷议论,“哪个班的冠军呢?他们两个班的实力都很强!”第二局,也是比赛的最后一局,也是最精彩的一局,对我们两个班很重要,是决定胜负的时候。加油声,鼓励声,越来越高!由于我们体力上的不支,造成了失败。我们都很沮丧,和训练的结果一样,又输给了三(2)班。“耶!”只听操场上传出这么一声。 都是三(2)班传来的胜利声。
虽然这次我们输了,没能夺得第一名,但是勇气不能输。第二名的成绩也来之不易,这是团体的荣誉,体现出了许多。