难忘的日子作文
我的西班牙哥哥要来温州过暑假,就要住在我们家了。
很快,两个爱吵架的哥哥来了,我高兴极了,终于可以见到日夜思念的哥哥了,就这样,他们暂时住下来了。
接下来的日子,是既快乐又充足的日子,多了两个“玩伴”,日子当然好过了。早上,我醒得最早,就去叫哥哥们起床。谁知,有时他们起得更早,躲在门后面“装神弄鬼”,那时的我还小,结果被吓个半死。
吃早饭时,我和二哥故意给大哥少盛一点饭,因为大哥很胖,又太懒,不想减肥,中午都是我和二哥盯着,他才减肥,所以,就用这个方法帮大哥减肥了。
中午是最有意思的了,大哥跑步减肥,我和二哥骑车在后面盯着,大哥呢,一会儿说上厕所,一会儿说肚子疼,一会儿又说休息一下,而我和二哥则在心里暗暗发笑:大哥啊,真是服了你了!减个肥都有这么多要求。
晚上,我们一起在床上看鬼片,两个哥哥没有被鬼片吓到,反而被我突然一声尖叫给吓个半死,哈!差点笑死我。
虽然每天都差不多,但是每一天的心情和感觉都不一样,这使我很快乐。
哥哥们的到来,让我的这个暑假丰富多彩,想玩就玩,根本不用担心玩什么,我感觉自己非常幸福!
一个暑假很快就过完了,哥哥们也要走了,希望下一个他们回来的假期能快点到来,真是一段难忘的日子。