难忘的日子作文
今天是跟朋友约好一起去杜桥参加拍摄跳集体舞《小苹果》的日子。
我和妈妈很早就吃了中饭,便坐公交车到了大桥,在那里等了半个多小时才等到他们,差不多又过了半个小时才到了杜桥的皇佳艺术中心。等要来的人都来了,就集体排队去街心中园。我们的队伍浩浩荡荡,就像一条蜿蜒的长龙。到了街心公园,排好队开始跳《小苹果》了,音乐声引来很多围观的观众。我看到这么多人不禁吓了一跳,心里紧张了起来,担心自己会跳错,结果跳了两遍之后顺利结束了。
我们又步行到第二个拍摄点,那是在山上的广场上,由于时间关系,我们跳了两遍之后就往下一个拍摄点——“天上人间”赶。
到了“天上人间”的大门口,看到巨大的水上乐园,我便兴奋得不得了,急忙拉着妈妈的手向入口奔去。可是没有票我们都进不去,只好先去换上泳衣。老师来了,我们拿到票便纷纷往水上乐园入口处挤。到了里面,我看到有三个不同深度不同大小的水池,就迫不及待地爬进第一个水池,那里面有滑滑梯和一个小鸭子皮艇。因为我不会游泳,所以只好带着游泳圈。我爬上滑滑梯,滑了下来,觉得十分好玩,便又爬上滑梯,可一不小心游泳圈滑落了,结果可想而知,呛了一口水,可把在岸上的妈妈吓坏了。我又跑到第二个水池,那里水深1米30,我身高才1米42,脚刚刚伸到底,又缩了回来,因为害怕又马上爬上了岸。来到第三个水池,那里正在放水,水不深,刚刚到我的膝盖。我刚下去就被在水里的朋友用水泼了个激灵,又呛了一口水。过了一会儿,我慢慢地,慢慢地好像会游了一点,就开始“报复”起朋友来。可是,他毕竟是会游泳的人了,我把水泼向他,他可以沉到水里,我呢,只好“满世界”躲了!玩了将近十来分钟,老师又让我们集中起来,在水里再跳两遍《小苹果》。在水里跳比在岸上跳好玩多了,跳每一个动作我们都像是在玩水。有几个动作,我们故意溅起水花,看到同伴被水花溅到,就特别高兴。跳完之后,我又玩了一会儿,妈妈就叫我去吃饭了,可我还没玩够。妈妈说:“你再不去,就没有饭吃了。”我只好很不情愿地跟着妈妈离开了水上乐园。
下次,我要早一点来这里玩,要玩一整天。