难忘的日子作文
xxxx年xx月xx日是一个令人难忘的日子。
那天放学后,我和妈妈飞快地来到了佳艺舞蹈学校,想到马上就要演出了,我的心砰砰直跳。一到楼上,我赶紧换好衣服,吃掉了自己带的小点心,跑到平时排练的地方化妆去。阿姨把我的刘海扎成了3朵小花,在我的脸上画了像耗子的狮子脸,并且在我的眼角拍了一些亮粉。化完妆后,我和其他两个小狮子一起摆出各种各样的造型,让妈妈们给我们拍了很多照片,然后就一起坐车到台州影剧院。
我们一到那边,节目马上就开始了,我们是《大师姐小师妹》是第9个节目。这次晚会共有12个节目。我参加了好多游戏节目。我玩的第一个节目是水果蹲。我是被罗老师请上去,当我X站在舞台上,我觉得有点害羞,瞧我这幅耗子模样,难看死了,总会被人笑话。游戏开始了,伊伊姐姐给我们发水果图片并介绍了游戏规则,我拿到了菠萝图片,我一下子弄明白了玩这个游戏的方法,游戏在紧张地进行中,在第3个环节中,伊伊姐姐又喊“菠萝”,可是我一时没反映过来,刚好忘了自己是菠萝,伊伊姐姐情切地叫我去拿礼物,我一看里面是一盒铅笔。我玩的第二个游戏是亲子游戏,我邀请妈妈和我一起参加。就是用计步器来计算5分钟内身体摇动的次数,我和妈妈是第一组参加的,总共151下,其他组的选手都是跳印度舞的,她们摇的次数自然比我们多,这次我们又得到了一盒铅笔,真可惜啊!我最想拿到的电风扇都没有拿到。
下面轮到我们的节目了,我心里好紧张好紧张,可是等音乐一播放我就不紧张了。你们猜得到吗?你们一定猜不到,因为我把这个舞台当作了我们的排练厅,把下面的观众当成了空空如也的座位。演出快要结束的时候,我的围巾突然掉了,我用最快的速度扯住围巾的一端马上跟着节奏跳了起来。演出结束了,我们静静地听着帅童星的口号,然后有秩序的拿着礼物走下了舞台。
演出完节目以后,我回到了座位上跟同学们认真地看完剩余的节目,然后和妈妈一起回家卸妆。