爱笑的我作文
每当我走到镜子前,就看到一个熟悉的身影——不高不矮、不胖不瘦的个子,一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,就凑成了一个活泼机灵的我——杨宇。
我虽然很平凡,但很爱笑。不管遇见什么事我都能笑。有一次,我在楼下空地上和小伙伴踢球。爸爸回来了,看见我面头大汗就给了我一块钱,让我去买个雪糕吃。我手拿一根雪糕高高兴兴地跑到爸爸跟前,还没来得及向爸爸显摆,雪糕啪的一下就落到了爸爸裤子上,爸爸的裤子一下子就“印上了一朵白色的大花”。他“哎呀”大叫一声,而我早在一旁哈哈大笑起来,笑得都直不起腰来了呢。
还有一次,我写完作业觉得无聊,就用茶几上的纸巾叠纸飞机。突然,我的“纸巾飞机”落在老爸的果汁里,不知纸巾泡果汁的味道如何?这时,老爸说:“这果片太面了!”我说:“你吃了张纸巾。”爸爸一听,立刻吐了出来,而我在一旁则哈哈大笑起来。
这就是我,一个爱笑的男孩。