保护鸡蛋作文
星期五,我回到家就赶紧到厨房,拿出一个大鸡蛋洗了洗,就放在学习桌上,观察它。时间一分一秒的过去了,我的作业已经写完了。我就想怎么又能让鸡蛋安全,又能让鸡蛋温暖呢?
我躺在床上来想去,我忽然想到了太阳是温暖的,我拿着我的鸡蛋,跑到饭桌处拿起一个月饼盒,把鸡蛋放进去,铺上两层卫生纸,我正想鸡蛋孵出小鸡吗?就在这时鸡蛋被打破了。
我非常难过,几乎我想哭出来,难道我就鸡蛋就这么了吗?
我想再拿一个鸡蛋,可是老师不让拿。我想:我不能轻易放弃,下次再有这个活动我一定把鸡蛋保护好!