东方明珠作文
暑假里,爸爸妈妈带我去了上海东方明珠塔玩。听说东方明珠塔是由三个球组成的,它高达468米,这可相当于100层楼房那么高啊。
到了那里,它果然令我大开眼界。我们买了票,进入了明珠塔里面,那里面人可真多呀,人挨着人,脚对着脚,排队的队伍弯弯扭扭长得像一条龙。我们乘着电梯去了第二个球,站在观景台上,美丽的大上海尽收眼底。我们下了一层楼来到了全透明的观景台,那里连地面都是透明的。妈妈让我站在透明的地面上拍照留影,我吓得腿都软了,但我还是鼓起勇气爬了几步,可就是不敢站起来,看到周围胆大的游人不停地在拍照,我也慢慢地扶着扶手站了起来。再往下一看,哇!感觉我在空中一样,太美了。一幢幢高楼大厦像玩具一样,地上的行人如同蚂蚁,汽车如同一只只甲虫。后来我们还去了另外两个球,看了好多我从来没看过的名画、古代物件等等
东方明珠塔真美,我在东方明珠塔前拍了张照片,留住了我暑假中最愉快的一刻!