东方明珠作文
我们去完西湖,就坐高铁回来了上海。在上海我们去了东方明珠,东方明珠是亚洲最高的电视塔。
我们到了东方明珠,往上看,东方明珠巨大,像一个巨人,有一个大肚子,有一个比肚子小的鼻子,眼睛。我们在那里不停的拍照,看起来非常忙碌。今天是下雨天,我们都撑着一把雨伞,雨哗哗哗的打在我们的雨伞上。后来我们进去了。先去了第一个大球,里面有人正在表演打鼓,咚咚咚,吵的我耳朵都快聋掉了,那里还有很多好吃的东西,介绍很久以前的上海,古老的上海到处都有街道。我们又去了第三个小球太空舱,第三个小球里面只有跟外星人说话,外星人会跳鸟叔的舞蹈,可爱极了,就像人一样。我们又去了第二个球,第二个大球是观光处,我们往外看,外面一片雾,雾蒙蒙的,像天上的云朵,要是站在那里,你会发现你自己就像神仙一样在空中飘来飘去,特别好玩,东方明珠高427米,东方明珠是全球第四高的塔。
我今天真开心。