我的家作文
我有一个家,一个与众不同的家,因为我家……嗨,一言难尽,看来我得多费点口舌啦。
首先介绍我。我和黎明同姓,和伊水洛水同名,年过一旬,性格活泼开朗,搞怪大王,宇宙般的爱好:游泳、看书、骑车……数之不尽。我也喜欢学习新东西,可总是三分半热度。我是个地道的假小子,一天到晚疯疯癫癫,爬杠是我的拿手好戏,看书又是我的业余爱好。唉,动静静动,说不清哟。
唔,小爸,嘻,这是我时父亲大人的尊称,希望他越来越小,哦,越来越小……俺根据《越来越好》改编的。我爸会气功,三个人站在他肚子上都没关系,蛮有弹性哟。他呀知识渊博,爱开玩笑,一肚子的笑料,哼!等我什么时候把他肚子掏空,看他还跟不跟我比。
小妈,如爸,越小越好,是我的管理员。“哎,伊洛,饭后慢点走。”“哦,晓得了。”我阴阳怪气地回了一句。我与母亲大人“打”在一起,是一对“铁母女”。妈妈有点五音不全,但她经常嗯嗯歌,天!太令人感动了,我却在哈哈大笑。
嗨,真累,口干舌燥。嗯,来个总结:平平淡淡,其乐融融。自己琢磨去吧!