我的家作文
那天,我正在查资料,妈妈突然大叫一声,我马上就明白了。大喊:"老爸,黑客攻击了妈妈。”老爸马上知道了,从厨房里拿出了鸡毛掸子,大喊:"在哪里,在哪里?”
还是我眼尖,发现了老鼠。于是全家开始打老鼠。
第一个隆重上场的是我,我拿起鸡毛掸子对着老鼠打,老鼠左躲右躲,就是打不到,我一不小心摔了个‘狗啃泥’。我顿时气得火冒三丈,大喊道:"竟敢弄本姑奶奶,吃我一脚。”说着朝老鼠踢去。可没踢着,我踢着凳子了,我等脚立刻起了个很好看的'‘包包’。我痛得不得了,但是没办法。只好象只斗败了的大公鸡一样,垂头丧气地下台。
接着上场的是爸爸,爸爸对我说:"女儿,看你老爸的,我保证帮你报仇雪恨。放心好了。”我听了暗自好笑,老爸每次都成功不了,到最后牛皮总是吹破。妈妈也在一旁捂着嘴偷偷笑。爸爸看了说:"你们别瞧不起人,咱们骑驴看唱本-走着瞧。
老爸采用水的办法,他用水泼在老鼠身上,老鼠速度果然慢了下来。眼看老鼠就要到手了,老爸不下心滑了一下,老鼠乘机溜了。
后来,不知道怎么的,老鼠再也没出现了,也许是那次吓坏了吧。
我的家真快乐,真开心!
我爱我温馨的家~~~~!!!!!!