我是山中之草。我闻到春天的气息和花香。我看到蓝天白云自由飞翔。山涧滋润着松软的土地,散发着泥土的信息。我还没长大。我想获得知识和生活的钥匙。我歌唱这个美丽的世界,如此灿烂,如此芬芳,如此无暇。我很高兴这个世界如此美好和充满活力。
我是石头缝隙中的小草。我看不到外面的世界,我看不到光。你甚至不能得到一点雨水或露水。但是我没有放弃。我努力前进。寻找一点点希望和光明。讨厌这个没有温暖没有雨水的地方。
我是花呗里的小草。我不想呆在这个“完美”的地方,因为我不喜欢被百般呵护。我不喜欢和这些花呆在一起。他们开车很小心,不用担心吃喝。我不想和他们一起去。我有自己的自由和能力去创造未来,去成长。
我是小草。我自力更生,正在成长。