我是一颗生长在原野上的小草,每天静静的迎来朝阳,深沉的沐浴阳光。
我的朋友花朵每天早上跟我问好,还有在晚上的时候有无数只眼睛陪我聊天,那就是流星。
我是大树的亲戚,每当有人给大树浇水时,我也会在其中享受着纯净的甜水。
我是一个坚强的星星,虽然我很渺小,但是我很坚强,每当风雨来临时,我会坚强的接受他们的挑战。
我是一个被很多诗人写过的重点,我也不屈不挠,自强不息,默默无闻的精神成为了人们心中的榜样。
我是在春天中花朵的依靠,每当春天,我会比花儿先从土里探出头来,因为我是他的保镖,先为他探索着这个春天的环境,如果他满意的话,他的花会开的越来越多。
我是春天中的焦点,守护着每个人的心,作为榜样,那不屈不挠的精神是必有的,当春天过后,我的不屈不挠的精神就会派上用场了,但有的人对我一无所知。