我是大自然的伙伴,大自然把我踢出去又收回来,把我记在心里然后又想念……
我是流星,从天而降到花丛之中,和花儿做好伙伴。
我是春姑娘的孩子,春天来了,我才能从土里钻出小脑袋,然后才能慢慢长高,身体又细又长。
我是草地上躺着小朋友的绿毯,小朋友躺在我身上看着棉花似的白云,我也是小女孩们编的小辫儿,用我和另外两个小伙伴编成一个小辫儿,把我们挂在女孩的头上,作为礼品送给孩子们。
风姑娘吹过我翩翩起舞,左右摇晃,像在摇身子似的,大风来了,15前后弯腰,小峰来了,使我轻轻摇摆。
我营造早晨清澈的露水,听着小鸟欢快的歌声:我“沙沙沙”地随风舞动为他们伴奏,我从不顾影自怜,也不骄傲自己有多么坚强有多么勇敢。