游西湖作文
5月1日,我们来到了扬州的瘦西湖。因为是五一长假期间,这里人山人海,一个挨着一个,像一片欢乐的海洋。瘦西湖的花十分吸引人,其中有一种花叫绣球花,它长的圆圆的,像好多气球挂在树上,还有一种花叫琼花,它有八个小花组成。这里有一座桥叫做五亭桥,从远处看像一座美丽的城堡,五亭桥是由一个大亭子和四个小亭子组成。据说五亭桥有十五个洞,在中秋节的晚上,每个洞里都会看到一个月亮,加上天上的一个,一个十六个。还有一座桥叫二十四桥,这座桥有二十四个台阶,两边的栏杆加起来也是二十四个。我们划着船,高高兴兴的回去了。