我的书房作文
树上飘下了一阵微风,吹落了一片树叶,叶子飞过了小树,飞过了大楼,飞进了我的“乐园”——书房。
走进我的书房,你一定先被书房天花板上的一个可爱的小吊灯和一个比较大的书架所吸引住。在这个书架里,放的都是科普类的书;在床底下有一个大大的木箱子,在箱子里放的都是我最欢的玩具;如钢铁侠,乐高积木等等;在墙壁上,有一个小型电视机,当周末来时,我就可以在上面随便看动漫片;在我的桌子上,有许许多多的手办和美味的零食,在我无聊时,我就会吃吃零食,看看手办。
我的“乐园”里有一个架子鼓,我喜欢用手机在网上看的老师打鼓,吹取经验,经过长年的学习,我学会了许许多多的技巧,让我以后表演越来越出色,越来越完美。我最喜欢在“乐园”里干的事情就是看书!看什么书!就是漫画书和武侠小说。没事时我就会坐在椅子上捧起一本书,聚精会神的看起书来,而且还很会边听着自己喜欢的歌,边看书,想想就美滋滋!
我爱我的书房,它给我带来了知识,带来了欢乐,带来了放松和舒坦。
一阵微风吹过,再一次吹起了那片叶子,叶子飞过了大陆,飞过了海洋,飞向了远方。