我的书房作文
我的书房很大。大概20。墙壁是白色的,地板是暗黄色的。墙上的灯非常漂亮。墙上有一扇大窗户。窗帘是黄色和浅绿色的。
在墙的前面,有我的书桌。桌子上有一部电话、一个地球仪和一些书。桌子的右边有一架钢琴。这是我九岁时父母送给我的最喜欢的礼物。
在桌子的左边,有一个书架。书架上有许多书。有些是故事书。有些是绘本。有些是漫画。有些是音乐书。还有一些英语书。架子上有一只史努比和一只蓝猫。我很喜欢他们!
晚上或周末,我在书房做作业和弹钢琴。我也能读各种各样的书。在学习中,我可以学到很多知识。我喜欢我的学习。你呢?
我的书房很大,大概有20平米。墙是白色的地板是深黄色的,墙壁上的灯很漂亮,墙上还有一个打窗户,窗帘是黄色和浅绿色的。
在墙的前面,是我的桌子。桌子上有一个电话,一个地球仪和书籍。桌子的右边有一台钢琴,这是九岁我父母送给我的礼物,是我最喜爱的礼物。
在桌子的左边,有一个书架,书架上有很多书。有故事书,图画书,漫画书,音乐书,还有英语书。在书架上,有史努比和蓝猫,我非常喜欢他们。
到了晚上或是周末,我都会在书房做功课和弹钢琴,同时可以阅读各类书籍。在我的书房,我吸收到了很多知识,我喜欢我的书房,你呢?