我的书房作文
“你最喜欢家里的哪个房间呀?”如果你问我这个问题的话,我会不假思索地回答:“肯定是我那个漂亮的书房啦!”
一打开书房的门,映在眼帘的是一排排书柜,那琳琅满目的书让你看得目瞪口呆,就仿佛进入了一汪书的海洋。再往里面走,在你眼前的书桌,上面摆的还是书!哦!怎么还有位小朋友?这人戴着一副蓝色眼镜儿,剪着可爱的蘑菇头,这是谁呢?当然是我啦!
我的书房与众不同,有两个门儿,前门儿是通向客厅和起居室的,后门是通向阳台的。有了这后门,我的书房感觉更加有意思了,也空旷了很多!除了在书房学习,我还喜欢来到阳台上,在阳光明媚的日子里边晒着太阳边看书,非常舒服。
书房里的书不仅数量非常多,种类也很齐全。有中外历史、中外地理、历代文学书籍书实在是太多太多了,数都数不过来。我喜欢待在书房里面,因为当我深吸一口气,鼻子里都充满了书的香味,充满学习的气息。就连晚上睡觉都是抱着我心爱的书睡的。每当我睡着时,梦里也是学习。
你喜欢我的书房吗?反正我是很喜爱我这个书房的,因为这个书房里面堆满了书,它时刻提醒我要努力读书,学海无涯,应当珍惜时光,好好学习。如果你不喜欢书,就来我的书房做客吧,来到我的书房,就会让你情不自禁地爱上书的!
我爱我的书房,因为它给予了我正能量,我每天上学课间的时候,都想着我的那些书,当然,那些书也在等我回家。