生存的作文
在繁忙的生活中,小超市已我们生活中不可缺少的一。
它之能在的生活中立于不败之地,必有其生存之道。
在如今,的身边,超市可以说是数不胜数。是大超市,小超市,包括大卖场应有尽有。但最又最贴近生活的莫过于小超市。一切OK,出门3分钟就能到,而那些大超市和卖场,10分钟也别想到。并且在结赢大超市是排队如长龙,但对小超市而言,却有着得天独厚的优势,可以随到随结。这可大大了上班族,也了我。
记得这是期末考试的前一天,我急于复习,但考试用品是必不可少的,理所当然,我毫不忧郁选择去了小超市。价格是偏高了一点(与大超市相比),但有限,再说“寸金难买寸光阴”,这点足以说明它的便利。再加上小超市的服务并非单一,而是五花八门,一条龙服务。
小超市小而精,又多,使其更有生存之力。
由此看来,小超市的生存既是独一无二,又是多种多样。但顾客,顾客思而想,以顾客而便利,才能的发展。