童年趣事作文
每个人都有一个童年,而趣事,就是那贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发出五颜六色的光彩,数都数不完。而现在的我,还是握着最亮的贝壳。
今天,我的朋友来到我家,我们准备自己找一些玩具来开店,并看谁开得最火,谁就能当一天老大,不论说什么都行。我们给自己去了个小名,这样好称呼,我叫;1,游雅涵;2周宇溪;3。我开的小吃店,游雅涵开的医院,周宇溪开的理发店。
游戏开始了,各自的生意还不错,一会儿,所有的小孩下来了,我的店那可是火,大家好想吃不饱,吃完了不到两秒钟,还要吃,不煮,还要砸店呢!游雅涵的生意最火,人满满的,这不,都开了几家分院了!3小周不用说了,一点风都没有哪怕是一个客人。时间慢慢地走了,老大也该给1了。
第二天,我和3联手攻击1的医院,我和她在电视上看见,有那种像医院,其实是酒吧的地方,我们准备把东西合起来开一个【恐怖酒吧】,我们用树枝绑在墙上,再用绳子绑在树枝上,装上一个盖子,当喝酒的嘴,再把瓶子放在上空,就像输‘‘水’’的针,我们用续许多多的道具组成了医院用的道具,但其实是喝酒的用具,大家都纷纷的跑到我这个店来喝酒,嘻嘻……,我们的店击败了游雅涵,我们成为了冠军。
你们说童年好不好啊?