打乒乓球作文
今天中午,我和几个好朋友吃好饭又聚在一块儿,讨论下午玩什么节目,其中一个好朋友xxx见意,骑自行车到老人协会去打乒乓球,大家异口同声同意了,各自回家去骑自行车,拿乒乓球去了。
到了那儿,我们拿带来的乒乓球拍,决定三打一,因为xxx的姐姐xxx个打球高手。比赛开始了,我发了一个高空飞球,以为xx姐接不住,但只见她举手一拍,居然把球打回来了,另一个好友大头站到后面想接球,但太高了,根本就接不住,第一局我们输了。第二局开始了,xxx发球,他想反败为胜,他来个旋风球,猛的一拍,让xxx措手不急,终于没有接到球,我们三个配合默契,把她打败了。
通过这次我明白了团结就是力量,只要我们团结,再强的对手也能打败。