我的梦想作文
小时候,我的梦想很多,长大后想成为音乐家、演讲家、厨师
记得有一年生日,爸爸给我买来了乐高拼装玩具,当时看到包装盒上的图案,我很兴奋,但是打开盒子后我傻眼了:好几袋大大小小的零件!
但是,我还是在吃过饭后把自己关在房间里开始拼装。那是钢铁侠的零件,我很快把他的两条褪组装好。但是上身却没有那么好组装,时间一分分过去,我的头上直冒汗,眼睛也发涩,直到爸爸站在我的身后,我才回过神。
我说:“爸爸,真难,我不想装了!”
爸爸摸摸我的头说:“做什么事都不简单,不能轻易放弃啊,你歇歇然后看图纸,找规律,一定能装好。”
听了爸爸的话,我又一鼓作气开始“战斗”!
三四个小时之后,钢铁侠出现了!看着自己的作品,虽然我很累,但是却非常高兴!
随后,爸爸妈妈还给我买了许多乐高玩具,我都慢慢去搭,慢慢去观察,当然难度也越来越大,不过我时刻记着爸爸的话,做事一定要坚持,不能半途而废。
大家知道我的梦想了吧?以后我想成为一名建筑师。
现在我是初一学生了,我没有玩乐高的时间,不过,在我的心里乐高还在,梦想也在!