我的梦想作文
我的梦想不是成为伟大的科学家,也不是成为著名的作家,而是……
我的梦想是:
对面是未知,眼前一片漆黑,隐隐约约的有一缕光,我渴望光明,害怕黑暗。心怦怦地跳个不停,汗不断的往外冒,恐惧是唯一的形容词。但信念促使我战胜恐惧,它告诉我:勇敢不是不害怕,而是向害怕的方向走去。我看到了那一缕光,我带着恐惧朝它走去。
我的梦想是:
往前迈一步是万丈悬崖,往后退一步是辽阔的平原,万丈悬崖是造就辉煌人生的必经之地,平原是平凡的人生小路。我依然向前迈那一步,不肯前功尽弃,哪怕只有一丝希望,我也会坚持走下去。
我的梦想是:
我和成功之间的距离是一百步,这一百步步步惊心,但只要成功迈出一步,我就会走余下的九十九步,直至到达目的地。
我的梦想是:
眼前耸立着一座山峰,山顶就是机会,但那机会却遥不可及,但我依然要爬上去,即使天荒地老,我也不会放弃。
我希望,我可以变的勇敢,在困难和挫折面前从容镇静;
我希望,我可以变的坚强,哪怕伤痕累累,也决不哭泣;
我希望,我可以变的执著,即使通往梦想的道路崎岖坎坷,我也会坚持不懈,越挫越勇。
我的梦想是成为一只勇敢、坚强和执著的永远打不死的小强。