草优秀作文
现代社会到处危机重重,为此,我认真研究了含羞草受到危险便叶片合拢的特点。经过一个多月的反复试验,不断加以改进,终于发明了“含羞草自我保护器”。
自我保护器的外观并不怎么样,我把它设计成帽子的样子,既美观,又实用。别看它的样子普普通通,其实它内部装有各种精密的高级配件。当然,我的含羞草自我保护器功能更是不可小觑。如果你受到坏人袭击,在你将要受到危险的三分钟前,自我保护器便可以快速从存储器中调出要伤害你的人的详细资料以及方位,并通过无线雷达转换成脑电波,直接传到你的大脑里,还能用同样的方法告诉要伤害你的人,打消要做坏事的念头。我发明的自我保护器还可以在必要的时候攻击别人。在别人突然有坏念头的时候,自我保护器便会发出防御,启动“高离子光墙”,然后启动“纳米隐形攻击”,把坏人绳之与法。
有了我发明的自我保护器,人类在社会上便多了一份安全,少了一份危险,我为世界人们的安全做出了巨大贡献,因而获得了巨额的诺贝尔奖。我发明的自我保护器厉害吧!