我长着一双水汪汪的大眼睛,一对秀美的眉毛。我牙齿十分特别,中间的大门牙非常大,像个大将军,而两旁的小牙齿,则活像为它守卫的小士兵了。看到这些,你一定以为我是一个女孩子吧!不,我是课上的班长,课后的孩子王,男子汉高健源。
我是个刀子嘴,豆腐心。一天,我正在玩游戏,一群女生突然冲了过来,占领了我的地盘。我顿时火冒三丈,下令叫我的“手下”去抓那群不知天高地厚的女生,他们接到了“命令”后就杀了过去。女生们顿时被吓得落花流水。看到这情况,我的心立马就软了下来说:“好,今天就教训到这,走。”虽然他们还想再打一会,可我一发话他们就停下来了。
爱魔术的我说什么也不会错过“六一表演会”,这个千载难逢的好机会了。于是,我很早就去买了魔术道具,在家刻苦练习。果然是功夫不负有心人,我在“六一表演会”上用道具变出一束鲜花送给了我的老师。老师非常开心,送了我一个“最佳魔术师”的称号。
这就是我,交个朋友吧!