大家好,我是张馨文,我是一个性格比较开朗,活泼可爱的小姑娘,我有一头棕色的头发,这是因为我不喜欢吃饭,缺少营养所造成的。但是我的眼睛很大,最厉害的就是我的眼睛了,我一瞪眼睛,我们班级的男同学都害怕。
这脾气不是很好,特别容易生气,记得有一次老师让我们写“气人系列之———”,我作文本来是想写我的同桌的,话说写别人不好吧,还是写你自己吧!但是我的同桌写了我,还说我,虎不拉几的,这把我给气的呀!就我这暴脾气,我上去就是一顿掐,看你以后还敢不敢写我了。
特别喜欢画画,这也是我的强项,也是我唯一的兴趣爱好,我画的画多次得过优秀奖呢!只要班级里需要我画画,那我肯定要参加的。
别看我和男同学相处的不是很好,但是,我和我班的女同学相处的非常好,我们都成了很好的闺密了呢!真希望我们以后都能在同一个学校上学,永远都在一起,那该多好。