放风筝作文
清早,小明拿着它漂亮的燕子风筝。还叫上了他的好朋友小刚,一起去离家不远的草地上放风筝。小东,还有他的爸爸妈妈也在那儿放风筝,而且他们已经开始放起来了!
小明他俩也开始了,小刚先拿着风筝站在三米远的地方,小明掌握着风筝的线。一阵风吹过来,小刚赶紧把风筝投向像蓝蓝的天空。小明奔跑着,这个燕子风筝在天空中就像一只真的燕子在哪儿自由自在的飞翔。
邻居家的小红也来这里放风筝了,她的风筝是五彩斑斓的蝴蝶风筝,特别好看!小红兴奋的说:“我们大家比赛吧,看谁的风筝飞得高。”大家都异口同声的说:“好的”,接着,他们就开心地玩儿了起来。有的跑着放,有的走着放……心里都是非常高兴。
玩着,玩着,都已经中午了。他们恋恋不舍的把风筝收了起来,小明对大家说:中午了,都该吃午饭了,我们下次再放吧。大家异口同声的说好的。接着,就各自回家了!