放风筝作文
来了,来了,春天来了,来了,来了,鸟语花香来了,来了,来了,风筝也来了。
我们来到公园里放风筝,赵一凡拿着一只虎头虎脑的小老虎风筝,将他高举过头顶,陈文武右手拿着线轴,左手撑着风筝线。一边向前跑,一边回头看,风筝乘着风飞向天空,大老虎风筝越飞越高,在空中翩翩起舞,神气极了,我们快活的喊叫着,在公园里拼命奔跑,旁边的人都说:"飞得真高啊"!
我们玩了整整一个上午,丝毫不感到疲倦。突然,一只“小兔子”向我们的“大老虎”冲了过去,眼看就要来一个“绝世大拥抱”了,陈文武一扯绳子,大老虎飞低了一点,避开了冲过来的“小兔子”。一波未平,一波又起,“大老虎”向我们冲了过来,我们刚刚放下的心又悬了起来,说时迟,那时快,陈文武用力一拉绳子,“大老虎”终于像喝醉了酒似的,一摇一晃地飞上了天空。我们正高兴着呢,不料乐极生悲--“大老虎”的尾巴断了,狂风托着,飞上了天空,很快就消失得无影无踪了。
我爱风筝,因为它给我带来了永远抹不去,美好的记忆。