放风筝作文
春天到了,春姑娘把大地装扮得一片翠绿。
在阳光明媚的下午,轻风微微的吹拂着。我和弟弟,还有张新宇三个人一起来到三垟湿地的大草坪放风筝。
公园里放风筝的人多的数不清,看,天空中有活灵活现的小鱼,有神气十足的飞龙,还有展翅高飞的老鹰一只只风筝在碧蓝的天空中自由自在地飞来飞去,让人目不暇接。
我迫不及待地拿出威武的老鹰风筝,又拿出又长又硬的细杆子,将老鹰风筝的翅膀展开了,绑上风筝线,我们就准备开始放风筝了。我让张新宇站在离我不远的五米处的地方举这风筝,我拉着风筝线,我俩一起喊:三,二,一,放!张新宇一放手,我一个劲儿地疯狂往前跑。
不知怎么了,风筝在我的后面摇摇晃晃,左摇右晃,一点也不安份,但是,凭我高超的技术,风筝依然顺利地放起来了。我们三个高兴地跳了起来。
我拉着风筝线一拉一放,风筝在天空中摇摇晃晃,到了最后收线时,却发生了意外。不好!我的风筝不小心掉到河里了。看着河里的风筝,我心里难过极了!
风筝虽然放不了了,但那放风筝的快乐时光却在我的脑海里回荡。