放风筝作文
春天向我们走来,春姑娘吹过我的脸,感到一阵凉爽,告诉我,这天气很适合放风筝。经过妈妈的允许,我约了几个小伙伴一起在田野放风筝,我们准时到达了。
我们各拿着自家的风筝,有蝴蝶的、鲤鱼的、蜜蜂的。
很多美丽的图案。我们准备好,一起放线:“1、2、3!”
我们喝到!一起跑,我们慢慢把线放长了,我们一志奔跑着、欢笑着、分享着童年的美好时光,我们就像一个个可爱的小天使在天堂里嬉戏。
一个个风筝在天上飞,像天空中跳动的音符,风筝们好像成了好朋友,在窃窃私语,赞美天空的辽阔、感叹新鲜的空气,美丽的白云也过来凑热闹,加入了它们的队伍,给风筝们讲起自己的故事。你看,风筝时而静静倾听,时而鼓掌。
看着这一幕,我真是激动极了,真想立刻长出一双翅膀,飞向它们的行列,听听它们在讲述怎样动人的故事,和它们一起分享自由飞翔的快乐!