放风筝作文
你们听过“青草地,放风筝。汝前行,吾后行。”吗?对,今天小明和小芳就要去放风筝,他们吃完午饭,拿着风争就跑到公园了。
公园里放风筝的人可真多啊!风筝也各种各样,有一只蜈蚣风第在天空飞的时候尾巴还会转圈;有一只老鹰风筝,在天空飞的时候,一双大眼睛盯着大地好像在寻找猎物;还有一只金鱼风筝,它在天上飞着,你可以发现天空仿佛就是它的海洋。
“我们放风筝吧?”小芳兴奋地叫了起来。于是他们就开始放起风筝,不一个儿风筝就飞了起来。慢慢的,他们的风筝越来越高,可是还是比不上远处先来的一家人放的风筝。这时一位小女孩走了过来说:“你能帮我把风第放起来吗?”于是小明把手里的风筝给小芳,帮小女孩的风等放起了风筝。
不一会儿,他们看了看天空,此时天空已经成了风筝的海洋。