放风筝作文
放风筝,是我们小朋友最喜欢的游戏。
今天,阳光明媚,微风轻轻地跳着舞,仿佛是要告诉我们,今天正是放风筝的好日子呢!
拿上风筝,来到广场。哇!广场上的人可多了,有的满头大汗拿着风筝正准备回家休息;有的大人在帮忙小朋友把风筝放飞起来;有的使劲把风筝拉住,以免风筝被风吹走;还有的坐在广场椅子上,数着天上的风筝……人们放的风筝一个比一个高,一个比一个漂亮。
广场上的人很多,来到这里的风筝也很多,有各种各样的形状:有小巧玲珑的小金鱼、有威风凛凛的雄鹰、有张牙舞爪的中国龙……这些风筝中我认为还属我的“小燕子”最好看!它长着一对有力的翅膀,剪刀似的尾巴,明亮的眼睛。这些可爱的风筝,一只有一只的造型,一只有一只的领空。你不让我,我不让你,都争着比着,看谁能飞得更高!
一阵微风吹来,哇!我兴奋得跳了起来,赶忙拉着我的“小燕子”就跑,“小燕子”慢慢飞了起来。线越放越长,“小燕子”也越飞越高,越变越小。
望着天上越飞越高的风筝,我真希望我的各科成绩像风筝一样不断上升,带着我的梦想越飞越高!