我写人作文
我的语文老师身形略胖,喜欢穿着黑衣服和黑裤子,戴着一副眼镜,看起来很严肃,这是他给我的第一印象。可是,在相处了一段时间以后,我觉得语文老师并不是很严肃。
上课的时候,语文老师有时会讲一些笑话,逗得同学们哄堂大笑。记得有一次,语文老师让我们写一条有关维护厕所卫生的宣传标语,可是同学们绞尽脑汁都想不出来。后来语文老师在黑板上写了一句:小便时尿不到尿槽里,说明你的小鸡鸡长歪了。同学们看了这句话顿时哈哈大笑,有的同学甚至笑出了眼泪。因此,我觉得语文老师是个有幽默感的人。
语文老师还是一个知错就改的人。有一次,上课的时候,由于伟鹏同学没有认真听讲,语文老师就对伟鹏叫了一声:小胖上课的时候要注意听。下课的时候伟鹏就哭了。语文老师知道后,就在上课的时候当着全班同学的面向伟鹏道歉,伟鹏就不伤心了。
语文老师很关心我们的学习。为了丰富我们的课外知识,他特地为我们班级的图书角选购了六十多本图书。他要求我们四个星期要看完一本课外书,并且一个月写一篇读后感。
这就是我们富有幽默感、知错就改、有责任心的语文老师。