我写人作文
我的名字叫易琳琳,这个名字是妈妈取的,是想让我长大以后优点“琳琅满目”,唉!但愿她那美好的愿望能够成真。
我有一张白里透红的脸蛋,柳叶儿似的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,还有一个挺拔的鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴,我外表温和、文静,俨然一副大家闺秀的风范。
我的爱好可多啦,弹琴、跳舞、看书······我最喜欢看书,我的书柜有上百本书,有童话书、科普书、历史书、书等。我一有时间就坐在沙发上看书,常常被书中的情节而陶醉,我会为善良的公主而感动,为贪心的人而愤怒,为可怜的人而同情······
有一次,我正坐在沙发上看书,妈妈喊道:“琳琳!琳琳!快来吃饭,不然就冷了。”我冷冷地回答了一声:“哦。”过了一大会儿,妈妈又喊道:“易琳琳!你快点来吃饭。”“哦,马上。”我说,“等我把这本书看完再来吃饭。”妈妈怒气冲冲地说:“我还等你五分钟,你要不来,我就把饭吃完!”过了五分钟,我恋恋不舍地放下了心爱的书,嘟着小嘴走进了饭厅。
这就是我,你喜欢这样的我吗?