第二天,老虎在森林里散步。
小动物们看见了,对老虎说:“狐狸是骗您的。”老虎听了气的火冒三丈。
于是他就跟小动物们说:“你们就在森林的深处等着,一会儿我把狐狸带到森林的深处,你们就假装没有看到他,不要理他。”
小动物们说:“好,我们答应您。”
于是,老虎就去找狐狸了,老虎找到了狐狸说:“我们一起去散步吧!”
狐狸说:“好呀!”
老虎带着狐狸走进了森林深处,小动物们看见狐狸来了,就假装没看见狐狸一样,还在原地打闹嬉戏着。老虎就问狐狸:“这些小动物们怎么不怕你呀?”
狐狸听了,心里想:“老虎就在我身后,为什么这些小动物们见了我,不怕呢?这不可能啊!”
老虎又问了一遍,就把狐狸吓的无话可说了,老虎说:“其实,小动物们在我散步的时候给我说出了真相,你是借着我的威风才把他们吓跑的。”
老虎最后说:“你敢欺骗我,我要吃了你。”话音未落,老虎就把狐狸吃掉了。