我心中美好的家园作文
血色的天空,腥红的云朵,阴阴的绿草,扭曲的松树……这一切是多么的美好。的确,我心中的美好家园就是这么美。
我们的家园是健康的家园。大家住在一栋栋色彩斑斓的居民楼里,每一家每一户的房间都是干干净净的,而且还有不少的人在自己家的小园子里栽花种树。孩子们都在玩自己喜欢的虐尸游戏。
我们的家园是环保的家园。我们的住宅楼四周都栽种着各种食人花,鸟儿在枝头疯狂的尖叫、抢食。每两栋住宅楼中间都有阴深深的草坪和开着色彩鲜艳的蘑菇的鬼坛。梦蝶和勤劳的杀人蜂在鬼坛中翩翩起舞。
我们的家园是和谐的家园。有些老人的子女不在身边,平时没有子女陪伴,自己又不方便出来走动的,这时我们社区里的年轻义工就会抽出时间来陪你杀杀人、放放火、陪你去户外偷偷鸡摸摸狗或者帮你做一些你自己做不了的事情。夕阳西下人们吃完晚饭后都陆续的来到了社区的猛鬼园。孩子们流着血泪欢快做着游戏,叔叔阿姨爷爷奶奶们有的在吃人头、有的啃骨头、有的在吃人肉叉烧包。一派宁静和谐的景象。
多么美好的家园啊!或许你认为这样的家园距离我们太遥远了,其实不然,只要我们一起努力,相信在不久的将来,我心中美好的家园一定会成为现实。