我心中美好的家园作文
现在的城市高楼林立,车水马龙,一副现代化的景象,但他们却不是我心中最美好的,我心中的美好家园应是一个绿树成荫,马路宽阔的地方。如果要我来描绘我的家园,我会这样介绍她:
我的家园很漂亮。天蓝水碧,空气新鲜,我的家园之所以环境好,是因为我们的理念是与自然为友。在城市,每一幢房子都穿有爬山虎织成的衣服,戴有树木馈赠的帽子。马路两旁都是茂密的梧桐。在乡间,小溪清澈见底,鱼儿小虾在水中快活的玩耍。小丘上种满了树。
我的家园不仅环境优美,而且还很发达。在这里家家户户都开着太阳能智能车。太阳能智能车有各种各样的形状,有兔子形状、飞鸟形状……太阳能智能车没有轮子,是悬浮着的,只要有光车就能开,可以自动控制与障碍物的距离,交通事故发生率为零。不仅车智能环保,我们这里的房子也都是太阳能的,靠太阳取电,来供应人们的日常生活所需电力。
在我们的家园,没有黑烟废气,没有风沙酸雨,就是有废水也被送到地下过滤厂,变为纯净水了。
我心中的美好家园,绿是主色,净是信仰,大自然与我们亲密无间,我们更是对大自然信任无比,只有我们人人都努力,心中的家园一定会变成真正的家园!