我心中美好的家园作文
我的家,平淡让人窒息。每当我看到电视上的三口之家的甜蜜生活,一个个幸福的笑容,再看看我自己家。有种酸酸的东西,让我的金豆豆从我的脸颊滑落。但我又会立马对自己说,哭又有什么用,幸福是靠自己争取的。我的心里一直是苦苦的。我经常想象我家很幸福。我心中的家是美好的。
我心中的家是像糖一样甜。
我只能去想象属于我的家。
我的家早上时,我还在睡懒觉,闹钟响了起来,我毫不情愿的起了床。伸了伸懒腰,但我闻到了一股菜香。我被吸引了。香味把我从柔软的床上拉了起来,我跟着香味飞了起来,飞进了厨房,看见妈妈在做着我最爱吃的蛋炒饭。妈妈对我说‘起来了啊晚上睡得好吗’吃完了饭。爸爸送我去上学。一路上,我跟我爸爸来说脑筋急转弯,有说有笑。在学校门口时招手告别。放学时,爸爸,妈妈都来接我了。我们一起去超市买吃的,回家的路上,我们互相来喂对方,回到家时,妈妈做了宵夜,来犒劳我们,我又给爸爸,妈妈洗脚。爸爸,妈妈用爱来沐浴我。
这是我的心中,这个小小的心愿我一定要去努力实现。