开心的一天作文
今天上午,爸爸妈妈准备带我和哥哥还有弟弟去乡村玩,一清早我就忙着在背包里放上水杯、零食、玩具和图书,八点钟我们准时出发,就这样一个丰富多彩的乡村一日游开始了。
一路上我们可兴奋了,虽然那里正在修路,有点堵车,但是一点也没影响我们的心情,我们在车上一边吃零食一边玩玩具,一个小时后我们来到了大风水库。
下车后我们先走在水库边的乡间小道,那里有很多的花,还有五颜六色的植物,漂亮极了。然后我们来到小河边,一起打水漂比赛,我和弟弟一次都打了三个,而哥哥只能打一个,我们都开心的笑着。最后来到一个房子边的空地上玩起了沙子,我们建起了房子,还为手指滑板建造了公路,手指滑板在公路上欢快的跑着……一堆沙子就变成了我们快乐的天地。
中午大家一起吃完饭就开心地离开了。