开心的一天作文
今天是我们全校师生的好日子,到湘潭盘龙大观园秋游去咯!尽管天有点儿冷,同学们一大早就来到学校了,个个都很兴奋。
我们全班同学带的吃的可是样样齐全啊!有火腿肠、寿司、蛋糕、三明治、水果等各种各样的美味。我们坐在车上的时候,所有人的嘴巴可都是没停过呀!
到了湘潭盘龙大观园后,我们最先去的地方就是“长征之路”。“长征之路”需要先走一段钢丝路,再爬上用绳子交错打结布置的“陡坡”。走钢丝对于我来说就是小菜一碟,我平稳而又安全的通过了钢丝路。接下来就是翻山越岭地爬那个陡坡,就在快要翻过这座“高山”时,我没注意脚下的路中间有一个坑,一脚踩了下去,左小腿被刮伤了,疼得我呲牙咧嘴的。
接下来是万众期待的魔术表演了。我带的爆米花终于派上用场了,一边看表演,一边吃爆米花,这才是完美的选择啊。
时间过得真快啊,一眨眼就到了下午三点了,该回学校了。同学们都说没玩够呢,还想再玩一遍呢。我们只得恋恋不舍地坐上大巴回学校了。这真是令人难忘的一天啊!