早晨,我在清爽安静的教室里看课外书。
看得正投入,突然,一股说不出的味道钻到我的鼻子里。“哎呀妈呀,什么味儿?”其他同学们也闻到了,开始骚动起来。
“这是什么味道?”
“快开窗!再闻下去要出人命啦!”
“是谁放的屁?”不知哪位同学道出了这个秘密。
啊,屁的味道?好像是的,一个超级臭的闷屁啊!
香水有前调、中调、尾调,怎么屁的味道也可以不停变化?这让我们怎么安心看书啊?我们还怎么成为祖国的花朵啊?必须找出“真凶”!
环顾四周,骚动的人群中,刘小胖居然坐在那儿一动不动,如此淡定,毫无抱怨,过于反常。我死死地盯着小胖,小胖的目光与我相交,居然马上转向其他地方。我已经看穿了他,这屁一定是他放的。
我蹑手蹑脚地绕到他身边,突然出现在他眼前。他一惊,问道:“你干吗?”我斜着眼睛看他:“刘——小——胖,你可以啊,干了坏事,还装作若无其事的样子?厉害啊你!”
刘小胖的脸一下子红了,喃喃地说:“呃,不好意思,早上吃多了。”