学打乒乓球作文
星期日,婶婶要带我去学打乒乓球,我高兴得不得了。
我们高高兴兴地来到活动中心。婶婶先教我学握球拍,可我总是握不对,有时候我的手指握不对,有时候我把拍子握反了。总之,几乎每次都握错了。但学了一个小时后,我终于学会怎么握拍了。婶婶又教我学怎么发球。婶婶先示范发了一个球,让我看看怎么发球。我仔细的盯着婶婶的手和乒乓球,我观察到:球在婶婶那边的乒乓球台上落了一下,就马上弹到我这边的台上,婶婶的手一碰乒乓球,那球一眨眼就到了我这边,我赶紧拿拍子去接球,球打到球拍上,一下子就又弹到婶婶那边去了,婶婶夸我接球接得真好。婶婶又让我自己发球,我学着婶婶的样子发球,球很听话的就从我这边跳到了婶婶那边,婶婶直夸我聪明。说:慧铷真聪明,这么快就学会发球了!“我笑了笑,算是回答。
我学会了打乒乓球的两个基本功,我会打兵球了,心里好高兴啊!