学打乒乓球作文
凡事都有第一次,第一次月考全都一百分、第一次被球”K”到、第一次打桌球、第一次参加夏令营……其中,我印象最深刻的是第一次打桌球,有一天,我看到棒球被打了出去,这件事让我勾起以前的记忆……
记得暑假有一天,我去运动中心地下室的游泳池游泳,游完了之后,补习班老师洪老师说要请我们去打乒乓球,后来老师解释说:”乒乓球就是桌球。”我很兴奋,心想:”原来乒乓球就是桌球啊!”
结果,乒乓球就好像跳来跳去的弹力球,我不管怎么打都打不中,所以不但一球都没打中,而且有时还被球”K”到,让我哭笑不得,变成一个表演不成功的小丑。
在回家的路上,我的心情一直很低落,整个人无精打采的,一下子好像老了三十岁,像一个一直哀声叹气的老太婆,但是朋友在朋友的鼓励之下,我终于笑颜逐开,变得和平常一样了,那时的我,心情就好比自由的鸟儿一样雀跃不已!
现在,我的桌球已经打得不错了,我有点希望把这件事忘掉,但是这件事同样也让我学到了一个道理,世界上没有任何事是可以一步登天的,做什么事都得要努力练习才可以!