遗憾的作文
我们瓯海队顺利的进入十六强,为了能更好的发挥我们大家的水准,所以这次就换了一个场地“人工草坪”。
这次的对手是黄龙三小,因为我们是第一场比赛,一到场地就直接开始准备活动。比赛开始了,由对面先发球,哨声一响!黄俊铭像公牛一样向前抢球,吓得对方不分南北西,就直接给断下了,黄俊铭疯狂带球,直接射门,结果射飞了。
不知不觉上半场结束了,因为我们是处于领先的状态,所以教练终于叫我上场了!我们在一旁先把全身热起来能在下半场能好好发挥!下半场的哨声吹响了,大家纷纷上场,大家互相鼓励!该轮到我们发球了,我让陈伟发给我,我接到球,就直接带球上去,传给陈伟,跟他做二过一,顺利地过进。面对守门员,一定要把握住机会,我毫不犹豫的射门,球像利剑一样向球门飞去,结果被守门员一拳头打了出去,飞出了场外,这球非常遗憾。守门员发球,直接扔到了我们后卫的脚下,他传给陈伟,陈伟一个漂亮的直塞球传给了我。这一次一定要射进,球又飞了起来,往死角飞去,眼看就要进了,结果打到了门柱,又没有进球。
比赛结束了,我们顺利的进入八强。我相信只要我们用上百分之九十九的技术再加上百分之一的运气就一定能拿冠军。