光阴似箭,日月如梭。转眼间半学期过去,是该总结一下了,
爷爷语重心长地说:“成绩不说跑不了,问题不说不得了。你的问题主要有粗心大意:比如做作业和考试的时候简单的题目都做错,我希望你以后要专心。”奶奶说:“我现在觉得你变得更自觉了,能主动的完成作业。”我听了爷爷的话和奶奶的话,想了一会儿,觉得爷爷说得一点儿也没错,我的确很粗心,是应该改正了。
我觉得我最大的不足就是太粗心,比如我把九十九乘十一的得数写成了九十九。粗心是我最大的不足,那写字变得又好又快就是我最大的进步。
我一定要把字写得更快更好,让我变成书法家,把粗心的毛病改掉,变细心的小学生。