光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了。我已不再是那个天真懵懂的小女孩。现在,我是盛夏集团的总裁。今天,我收到了一个特殊的邀请函。看完内容,我高兴的快要哭了——是一个小学同学会
我驾驶着劳斯莱斯来到聚会现场。出现在眼帘的赫然是一栋华丽无比的高楼,不,是酒店。走进酒店门口,站着一个高挑的美人,乌黑的长发披在肩上。我情不自禁的走向她,她好像发现我了,转过身来。看到她的容颜,我再一次要哭了。漂亮的瓜子脸上,一双水汪汪的大眼睛仿佛有灵气般的盯着我,眼睛下面长着小巧玲珑的鼻子,樱桃小嘴更是甜美动人。白湛的皮肤添了画龙点睛的一笔。“嗨”她跟我打招呼,我这才回过神来。她向我走过来问:“你是尹亦欣吗?”我愣了愣答道:“是的,你是……”她有些不高兴的说:“你记不起我了?”我努力搜索着小时候的记忆,就是没有这张国色天香的脸。我摇了摇头,表示记不起来。她说:“我是卢静雯呀!”我这才想起以前文文静静的脸确实和这张脸有几分相像。“你是来参加聚会的吗?”话一出口,我就觉得自己问了个白痴问题。“当然。”卢静雯说。我又问:“你是干什么的?”卢静雯答道:“模特。”我心想:这么漂亮,不当影视明星真是亏了。我们俩一起说说笑笑走进了酒店。
到了总统套间里,看见豪华无比的沙发上坐着两个人,其中一个看起来像是博士,走进去跟他打招呼“你好”“你好”“你是?”那人问道。:“我是尹亦欣,盛夏集团总裁。”“我是朱宏哲,数学博士。”啊哈,我猜对了!我正想接着跟他聊聊,一个穿着运动衣的女孩跑了过来接话道:“我是马心怡,第35届女子200米短跑冠军!”“奥运会?”我问。“是的”“对了”我问道,“人都齐了吗?”马心怡说:“到齐了,有几个人有事。没来真可惜!”“没关系,我们几个玩也好呀!”我活跃气氛。接着话题就展开了。我们谈天说地。开心极了,最后我拿起话筒说道:“再过20年,我们再相会,那时的山,那时的水,那时的祖国一定更美!但愿那时,我们再相会……