场上,只见风起云涌,两位选手开始绕圈对视着,猫眼对鼠眼,一大一小,好不乐乎。“开始了,两位选手一出手就是采用气场来威吓对方,可谓梅须差雪三分白,雪却输梅一段香啊,两人气场丝毫不差。“”啊,开始了开始了,只见猫先生一个左勾拳,鼠先生向后一闪,来个翻腾跳到了猫先生上,左一拳右一拳地挥向了的脑袋上,猫先生的身体可谓结实得吓人啊,这树先生的每一拳对猫先生来说都只是挠痒痒。“”不好,只见猫先生向后一抓就将其在脑袋上的鼠先生抓在了手里,这胜负已经明了,我宣布这场决赛获胜的是猫。。。
“台上的猫头鹰裁判扇动着双翅兴奋地狂叫着。”等等,我还没有试呢。“只听见远处地震般的耳鸣,大家都向震源处望去,原来是大象。猫头鹰裁判一见就立刻飞到了大象的左肩上,将耳麦送到大象的嘴边,问:”大象先生,为什么你会在动物运动会上缺席呢?这好像不是你的风格吧。”“是的,因为夏天天气太热了,便躲进了冰箱里避暑,结果就睡着了,真对不起大家,我还来得及吧?”“场上还有两位选手比赛,你可以下一场与获胜者交手。”“场上的猫看见身躯庞大的大象不自然地吞了吞口水,转头望向老鼠,小心地将老鼠放在地上,自己阿的一声向后倒去,老鼠慌张的想要逃跑。”现在,获胜者出现了,他就是老鼠先生。
"突然,一个巨大的身影笼罩了他,他紧张的抬头望去,正是他的对手大象,他不自然的笑笑,被大象用鼻子圈住放在了赛场上。“好,现在进入白热化阶段,我宣布比赛开始。”站在赛场上的大象向他走近,抬起前肢,对他嘶吼到。在旁的老鼠吓得一动不动了,就被大象这样吹到了栏杆上。面对大象的进攻,老鼠只能闪躲。吼,大象发怒了,对着他吸气,老鼠害怕了,就钻进因吸气而渐大的象鼻里,大象被他这样一堵塞,气没法出来就难受地在地上打滚,求饶道:”鼠先生,你快出来吧,你赢了,我不跟你比了。“”你言而有信?”“对,你快出来吧。”“那好吧。"说完,鼠先生一溜烟地从大象鼻子里钻了出来。”我宣布,鼠先生成为这届动物运动会的第一名。“台下,猫先生看着老鼠戴上闪闪发光的金牌,心里恨得牙痒痒,后悔不已。
从此,老鼠过街再也不是人人喊打了。”