饮料的作文
未来的世界无奇不有,未来的饮料是什么样的呢?让我们去看看吧!
未来有一种饮料,叫作神奇饮料。这种饮料有几十种口味,每种都十分好喝,喝后还不会发胖,对人体无害。而且喝完后还能让人在五分钟内拥有特异功能。每瓶都十分便宜,只要2元,神奇饮料一上市就立刻风靡全球。大街上随处可见,正在喝这种饮料的人,全球52亿人口其中有51亿人都在喝这种饮料。
后来,科学家又推出了神奇饮料的改进版,这种饮料增加了十种口味,使人拥有特异功能的时间增加了5分钟,而且消费者号可以自由选择这种饮料所产生的特异功能类型。神奇饮料的改进版一诞生,超市里的饮料货架上就再也看不到其他饮料的影子,全部都被神奇饮料替换了。现在的人,不是在天空中飞来飞去就是无比强壮,这令社会治安极好,连小偷小摸都几乎没有了。毕竟有特异功能的人可不好惹。
科学家经过一番努力,终于研发出来了神奇饮料第3代,这种神奇饮料又增加了30种口味,使人拥有特异功能的时间又增加了10分钟,而且还有了一个新的功能-------治病,没错,就是治病!不同的口味能治不同的病。神奇饮料第三代推出后,超市里的饮料货架却都变得空荡荡的,因为神奇饮料一进过来就立马被一抢而空了。现在,全世界上每个人家里都至少有一箱神奇饮料,这种神奇饮料真是火爆的不得了,而且取得真正了消费者的信任。
这个世界上神奇的东西真的是太多了,而且未来的世界还有很多很多未知的东西等着我们去探索,那神奇饮料后来会发展成什么样,今后我们拭目以待吧!