饮料的作文
大人们总是说饮料是洪水猛兽,会伤害小孩的牙齿,会导致小孩长胖……所以,我们小孩可就惨了,一瓶饮料都喝不上,只能眼巴巴看着。而大人们呢,却左手一瓶可乐,右手一罐雪碧,汽车后备箱里还放两箱脉动。看着垃圾箱里一个一个的空饮料瓶,我眼馋得不行,决定设立一个“饮料节”,一解对饮料的相思之苦。
我,作为“饮料节”的开创人,“绿色环保”是我们的主题,我当然要保证大家的人身安全啦!于是,我买来了世界上最精准的测量仪器,带领科研团队仔细地研究了维生素A、B、C等元素,以保证我们的身体更健壮,我们的骨骼更坚固。
让大家期待已久的饮料节终于开幕了。瞧,树上挂了一瓶瓶饮料,马路边也堆了一箱箱饮料,多种多样,各种口味应有尽有。人们只要拿起一瓶,拧开盖子,就能喝到免费的饮料了。当然有些饮料不适合所有人,别急,一个个彩色灯泡里,全是由我们科研团队研发的各种各样稀奇古怪的无污染无公害饮料。我们还特意用红色标语打印了大字:请到你们的专区,喝专属你们的饮料。找不到也没关系,有专业饮料达人给你带路。
瞧,一个胖子走到了胖子专区,拿起一大瓶减肥饮料“咕嘟咕嘟”喝起来。看来味道还不错,只见他一瓶见底,眉毛扬了扬,又抓起一瓶。
多么狂欢的节日啊!唉,可是还在筹备中,那我们一起努力创立这个美好的节日吧!