饮料的作文
在我们的生活中,有丰富多彩各式各样的饮料。它们有的酸、有的甜、有的辣。而他们对应着我们的一个个课堂上学习的科目。
给力的“脉动”——英语
之所以我将英语课誉为“脉动”,是因为我们的英语老师有许许多多“武林功夫”:狮吼功、罚站功以及罚写功等“武林神功”。每到上英语课,我们都因为害怕“武林高手”的独门绝技,所以,每次上英语课,就算是再困倦的人也都为了保住小命而强打起精神。结果,每次上英语课,我们都像喝了加力气的“脉动”一样精神振奋……
疯狂的“尖叫”——语文
为何将语文课誉为“尖叫”呢?因为语文课不时就会占用其它的副课。当我们一听到语文老师要占课的消息时,当我们看到的不是副课老师而是语文老师步入教室时,我们全班同学就会异口同声地尖叫到:“啊——!上帝垂怜我们一下呀……”如同喝了酸酸的“尖叫”一般。
消火的“王老吉”——美术
美术课只所以是消火的王老吉,是有以下几种原因:1、美术老师以前是消防队员;2、美术老师就如王老吉一样能消火。就像那次我的前座和同位发生激烈争吵,谁也不让谁,两个人怒火中烧,直至发生了“打斗”事件。但第二天,两个人就又和和气气的了。之后才知道:原来,这都是美术老师劝说的结果!看来,美术老师正是“王老吉”:甘甜去火呀!
看了这些饮料,你是不是很羡慕,我有这么多品种不同的饮料呢?其实呀,我告诉你:每个人的身边都有不同的“饮料”。