未来的笔作文
我又在绞尽脑汁的写作文,边写边想:如果我长大当了发明家,就要发明一个笔。下面听听我对他的介绍。
笔身是我最喜欢的绿色,象征着环保。中间有红、黄、蓝三种颜色。红色是铅笔、黄色是钢笔,蓝色是红笔,他们应该是我们最常用的笔了。还有,要郑重宣布它的一个特点:铅笔笔芯不会断、钢笔墨水不会干、红笔笔墨用不完。
它写字的时候,那速度,一个字神!当你再写作文不知所措的时候,就得找它。写上的全是优美的词语和动人的段落!
我要再发明好多这样的笔,让那些陷入苦海的孩子重回信心!!!河南商丘民权县民权县县城实验小学五年级:马博文
未来的笔作文9
现在的水笔只能写字,让我们看看未来的笔会是怎样的呢?
未来的笔是很神奇的,如果你上美术课忘了带画笔,可以按一下笔上的绿色按钮,就会出现彩色的按钮,可以画出你想要的颜色。如果你有哪个字不会组词,可以按一下笔上的红色按钮,就会出现一 本小型字典,用完后,只要轻轻摸一下字典两字,就会恢复。如果你写错了字,按一下白色按钮,再点一下这个字,就会立马消失。如果你很晚回家,可以轻轻按笔的两头,笔就会变成一个小手电筒, 不用时,把笔拉长,就会恢复······
未来的笔是不是很神奇呀?