玩得真高兴作文
我和队员们一起看了世界杯。王楷茗说:“我是罗纳尔多。”我也说:“我才是罗纳尔多。”这时候,我们的足球班长王明来了,他说:“你们别吵了,比一场就知道谁是真正的罗纳尔多了。”
星期天,红队的我们穿红色的衣服,戴红色的头巾,蓝队同学也跟我们一样,穿蓝色的衣服,戴蓝色的头巾。李琦说:“我做裁判。”我把球放在线上,走上前去,猛地踢了一脚。足球就像流星一样飞了出去。大家蜂拥而至,李明第一个上前,想用头顶球。可是足球不理他,与他擦肩而过。王绍紧跟而上,一个勾脚,想把球勾回来。但半路杀出个程咬金,张图早就看到中间的空隙,来了一个海底捞月,想把球抢过去,但球就是不听他的指挥,骨碌碌地转着,不停地滚动着,又滚到了我的脚下。我带着球向前冲,蓝队一个同学立刻来挡球,另一个也从我的侧身想把球抢过去。这些招数都被我看穿了,我立刻带着球往旁边一拐,把他们都甩开了。在这关键时刻,郑中赶了过来,我急忙把球传了给他。呀!不好,郑中因为太急,摔倒了,这下该怎么办?我急中生智,赶紧冲上去,眼看对方球员就要抢到球了,我以迅雷不及掩耳之势,对准球门用力一踢,哇!好球!足球笔直前行,对方的守门员都来不及反应,球就进了球门了。全场的人都欢呼起来,我高兴地又蹦又跳,可是蓝队不服地说:“下次再比一场!”比就比,我兴奋地大喊。
这次玩得真高兴!