玩得真高兴作文
有时候,大家看到我发呆,那一定是在想上次玩蹦床乐园的事。
一进乐园,眼前赫然是一片欢乐的世界。我迫不及待的来到网格蹦床,我自己蹦了一会儿,觉得很无聊,就向一段楼梯走去。突然,感觉灯光很亮,我抬头一看,吓了我一大跳,眼前竟然是一座非常陡峭的大滑梯。我来到大滑梯前,看到四个美如天仙的大姐姐。她们不敢玩大滑梯,我说:“姐姐,你们看我的。”说完,我就像窜天猴一样窜了下去。大姐姐们还是不敢,只好从旁边的小滑梯滑了下去。忽然,一个滑索球出现在我的眼前,我乐得一蹦三尺高,于是,我央求一个大姐姐:“大姐姐,你能陪我玩吗?”大姐姐爽快的答应了。我高兴地上了滑索球,我就像小鸟一样“飞”了出去。正当我尽情享受的时候,我一下子撞上了墙,掉到了柔软的海绵堆里。这时,一个大架子又吸引了我的注意力,我便走了上去。上面有一堆网格绳,我走上去,刚要蹦一下。突然掉下去了,吓死我了!我又重新走上去,有一位大哥哥让我躺到地板上,大哥哥突然按了一下按钮,“地板”一下子打开了,我再次掉到海绵堆里,又一次吓死我了!
我大概把所有的项目都玩了个遍,这时,我听到妈妈在叫我,我马上跑了过去,原来,妈妈让我回家了,当我坐在车里时,还恋恋不舍地望着蹦床乐园。这次玩得可真高兴啊!