我的发明优秀作文
花儿的梦想是在灿烂的阳光下尽情地绽放,鱼儿的梦想是在清澈的水里自由自在地游泳,鸟儿的梦想是在蓝蓝的天空中自由自在地翱翔,而我的梦想是当一名发明家。
假如我是一名发明家,我会发明一支智能笔。这支智能笔的材料是用钢制成,是支钢笔。这只智能笔的颜色很多,红的、黄的、黑的……你想要什么颜色,它就给你换什么颜色。
这支智能笔的功能可多了。
当你在海边玩乐时,你可以吧智能笔插在沙滩上,按一下上边的‘扩大’键,智能笔马上变成太阳伞,这把太阳伞能防紫外线,那样你的皮肤就不会被晒黑了。
当你在海边坐在躺椅上看着蓝蓝的大海,觉得还不够悠闲的话,就按一下笔上的‘音乐’键,顿时,海边响起了美妙的歌声,别提有多爽了。
当你走在漆黑的路上时,你不要着急,按一下笔上的‘照亮’键,笔上会出现一束光照着你,那样你就不用担心摔跤了。
这支智能笔还有一个很大的优点,那就是你写字时必须坐姿端正,不然笔尖会自动缩进去,直到你坐姿端正时,笔尖才会伸出来。
我相信只要我努力学习,我的明天一定是灿烂辉煌的。