我的发明优秀作文
到了20xx年,我就是一名受人敬重的发明家了,整天在实验室里忙这忙那,获得了不少研究成果。有个星期天的早晨,我在实验室里大叫了一声,原来是我的实验成功了。我发明了一种钱包。
这钟钱包是多功能的,能防止别人偷钱,偷钥匙什么的,因为上面到处是我的指纹,如 果小偷摸到某处地方,指纹不对,钱包就会发出紧急通知,有时候,指纹一次又一次的和小偷相对,最多三次,就要夹着小偷的手指不放,让大家开开眼界,看看这小偷到底是谁。不止只有这种功能,它还能打电话呢!钱包的中心有一个无线电话,免得经常拿着手机走来走去,还有两种最大的功能,就是能存放很多的钱,连一百万、一千万都能装下,因为它有无限放大与缩小的功能。一句话,存钱存得多,钱包就会变大,存钱存得少,钱包就会变小。钱包还有飞的功能。如果你在外地做生意,要家里寄钱来,这种钱包可以自动回家去取钱,而且不会丢失,相当安全。从桃江出发,一十五分钟到能飞到上海,一小时还能从桃江飞到南海的最前沿呢!
这种具有智能特点的钱包就是我的发明,想买吗?相买就来订购吧!