我的发明优秀作文
每个人都有自己的理想,我也不例外,我的理想是当发明家。
我想发明一种衣服,这种衣服是多功能的,穿在人身上非常舒适。如果是寒冷的冬天,它会自动把衣服的温度调高,使你穿上很温暖。如果是炎热的夏天,衣服就会变的很单薄,而且衣服的温度很低,让你感到很清爽,怎么样?我这种衣服很神奇吧。
我还想发明一种机器人,它可以满足你的各种要求,如果你想去太空,它摇身一变,就变成了太空船,里面有足够的食物和水,它乘着你到各个星球去拜访,探索宇宙的神秘。它还可以当你的家庭保姆,你说东它就不敢说西,它还可以防止家里有小偷,只要小偷一来,它就会像人一样先拨打110告诉警察,然后再把小偷打的满地找牙,是不是很神奇呢?
我最近有些偏重了,所以我想发明一种减肥口香糖,帮助天下肥胖的人减掉那些讨厌的肥肉,让人们不再为肥胖而担忧。
现在有许许多多的地方发生灾难,为了减少以后的灾难发生,我又想发明一种防灾屋,它的作用可大了就算发生地震,这种坚硬的房子也不会倒塌;当发生洪水时,这种房子会把水吸干,好像没有发生过洪水一样;如果遇到了旱灾,屋子会把房子里的水放出,让大地恢复一切。
很多人都有马虎这个毛病,因此我又想发明克服马虎帽,只要马虎的人一戴上它,就可以时时刻刻记住自己该做什么。
我好想当发明家,发明更多的东西,让我们的生活更美好。