我的发明优秀作文
我家有一个食物机器人特别实用。
“我要来杯牛奶!”爸爸放下包,懒懒地躺在沙发上说。“牛——奶——主人一分零一秒到。”机器人一边在微型菜单上写着,一边准备新鲜的牛奶。“来了,主人!”机器人说,“还要什么!”“来杯可乐、芬达、矿泉水、鸡翅、鸡腿、汉堡、意大利面………”爸爸尖叫说,“对了,还有美味的甜点,夹心蛋糕、巧克力味饼干、草莓味球形巧克力………”“很快就会出现。”机器人不知去了哪里,只有它的回声在大厅里回荡着。
过了一会儿,只听见厨房里响起了“叮叮当当”的声音,机器人几只手臂正不停地甩动着,有的拿刀,有的拿铲,有的正在榨汁……。只见食材在空中飞舞着,不一会儿,所有食材都整齐地排列好。机器人把这些食材放在了不同的锅子内,一眨眼食物都做好了。
三十分钟过后,“咚” “所有食物出现。”机器人把自己头上的帽子拿下来,所有的食物都出现在了“帽子”桌上了。爸爸狼吞虎咽地吃着,“咯”,爸爸满足地打了一个饱嗝。“我去睡觉了!” “最后来杯清水清清口和一粒薄荷糖。”爸爸伸了一个懒腰轻轻地说。“马上就到,长官!”“报告长官,这些食材已经没了,需要定这些食材吗?”机器人敬了一个礼,继续说道,“清水只要一元就可以拿到,这糖呢,就比较贵。”“那都不用订了!”爸爸说。
我家的机器人酷吧!