我真的很棒作文
每个时候,我们都要有自信,对自己说:我真的很棒!
当课堂作业没做好,受到老师批评时,我心里很难过,但我相信我会再努力学习的,我真的很棒!
当我主动帮妈妈做家务遇到困难时,而我又去努力克服困难,因为我相信我真的很棒!
当我作出别人百思不得其解的难题,别人向我请教完后我会对他们说不论什么时候多要相信自己是最棒的!
当同学们指责我不负责时,我会微笑这对他们说我以后不会再犯了。以为我相信自己会努力的,会棒的!
当作业量多,而我却坚持不懈、努力的把它们完成时,我自豪,因为我很棒!