捉迷藏作文
今天,我到周家卉家一起吹葫芦丝后,周家卉说下午到我家来玩。吃完中饭,我刚想睡一觉的时候,家卉来我们家了,她妈妈有事走了。我以为她也要睡一觉才能来的。原本想睡觉的我,一下子睡意都消失的无影无踪了。我们想了一个很好玩的游戏,那就是捉迷藏。我们用石头、剪刀、布来决定谁来藏谁来捉,结果我赢了家卉,我来藏,家卉来找,等家卉走进卫生间的时候,我在想:“躲哪里好呢?”就在这时候,我想到我躲在窗帘后面,并且蹲在角落里。我说:“藏好咯”。家卉马上出来找了,她找找柜子,没有,又找了窗帘,又走了,刚才可把我给吓坏了,我以为她发现我了,就在我一不小心得意的哈哈大笑时,家卉又折回来把我给抓住了。我都后悔死了。
轮到我来找家卉,她来藏的时候,我的邻居好朋友吴奕晨从外面回来了,她也加入了我们的行列,这下我们更开心了,我们就这样玩了一遍又一遍。玩了好久好久,周妈也来我们家了说要带家卉回家了。我们恳求她让我们再玩几次,我们都很珍惜这个机会。这下,我们玩的可满意了。周妈带着家卉回家了,我跟家卉说好了,下次找更多的人玩这个游戏。