捉迷藏作文
今天,薛老师微笑地走进教室,问:“你们都做过什么游戏?”我想:“上语文课怎么谈起体育课的事情呢?”薛老师又说:“这节课我们来捉迷藏吧!”我觉得太奇怪了,想:“教室里怎么捉迷藏呢?薛老师葫芦里卖什么药呢?”
接下来,薛老师开始宣布规则:“规则是这样的,一个人蒙住眼睛,同学们换位子,让那个人来抓。抓到的人就给抓的人摸,抓的人就来猜。”
第一局是孟焕来抓。薛老师说道:“开——始——。”同学们马上逃到别人的位子上。孟焕就来抓了,他朝我的方向来了,我的心怦怦直跳。突然,张行健冲了出来,孟焕一把抓住了他,然后从头到脚磨了一遍,把张行健摸得不好意思死了。孟焕肯定地说:“你是潘乐玎。”“哈哈!”同学们大笑。真正的潘乐玎说:“我在这里呢!”接着,同学们又继续玩了起来。
整个教室里欢笑声不断,同学们笑得前俯后仰,我的肚子也笑痛了。这个游戏真是太好玩了。
啊!下课了,同学们恋恋不舍地结束了游戏。