捉迷藏作文
星期天,我们班举行了一次野外活动。
一大早,我们就开始向目的地进发,同学们一路讲解——欧洲街,黄河之母,黄河大桥。
到了密林,我们开始捉迷藏,被六个同学抓住,其余的人藏了起来。刚开始的时候,同学们都躲得很快。我和纪一起躲在芦苇丛中,没有被发现,但十几分钟就找到并抓住了二十多个学生。张云腾拼命挣扎,才逃出他的魔掌,向我们靠近。我看到他连忙抬头喊他,但没想到,石小杰看到了他,所以我掩护他们两个,让他们跑了。经过长时间的战斗,他们筋疲力尽,没能抓住我。我加入了纪,但没想到张云腾会被俘虏。时间过得像流水一样快,比赛结束了,除了我们两个,其他人都被俘虏了。啊,我们是这场比赛的赢家。游戏结束,我们点燃柴堆,开始烧烤。
星期天,这个课外活动真的很有趣!