捉迷藏作文
今天中午,天气晴朗,我和森森、泡泡一起到后院玩捉迷藏,到了那里,我们用"石头剪刀布"来决定捉的人,我以为我能赢,可是我出了剪刀,他们除了石头,所以我来当捉的人,我站在墙壁那里数我数了20秒,数完之后我就开始找了,因为我在数的过程中,一直盯着泡泡,所以我就往泡泡跑的地方追,我一路追到前院门卫室,我看到他正在看监控,我就问他:"你看监控干什么?泡泡说:"我再看监控里有没有森森"我说:"那我们一起看看吧!"泡泡说:"可以"一会儿我看到一个监控里有森森,他正跑进那个楼道里呢!我和泡泡看到之后赶忙跑到那里,到了那里,我看到了森森,我说:"我找着你了"森森说:"你找的好快呀!"……我们不知不觉玩了一个中午,该回家吃饭了,我们拉着手一起回家了。