今天下午14点,我来到北辰,进门没一会儿就听见猫咪老师说:“今天咱们举行故事大赛,我们总共20人,分a、b两组,每组十人。”老师又问道:“准备好故事的同学请举一下手。”结果举手的人却寥寥无几。
老师让林佳豪第一个讲,他讲的是《空城计》,讲得那是一个好啊,听得我津津有味。下来轮到我了,我紧张的心像受惊的小鹿一样乱窜。开始了,我讲的是一个国家想攻打另一个国家,但是中间还隔了一个国家。它去攻打邻国的时候,却被邻国引到一段狭小的地方并中了埋伏,却让自己全军覆没的故事。
接下来我们玩的是“沙包投篮”,老师把我们分为a、b两组,两组以接龙的方式投篮,只要把沙包投进凳子里,就给哪组加分,获胜组每人可获得20辰币。游戏举行得热火朝天,教室里热闹非凡。大家都拼命地大声喊加油。到我的时候,我害怕自己投不进去,就犹豫不决,不敢尝试,最后在老师和组员的鼓励下,我拼力一搏,没想到竟然投了进去。
今天的课堂游戏告诉我们:人首先要相信自己,但是也别小瞧一些简单的小事。因为它们看似简单,其实做起来并没那么简单。大家要认真对待每一件小事哦。