护蛋行动作文
我们班冯老师,布置一项艰巨的“任务”,护蛋行动,我们都吃惊了,什么护蛋行动。冯老师说“护蛋行动就是,养着蛋。”我们很高兴,可以养蛋。但又非常惧怕,蛋碎了,怎么办。
我回到家,买了一个较硬的生鸡蛋,这是我又想到:冯老师说的话,蛋不离身。我回了家,觉得把蛋包转一番,我左找右找,找不到,就拿了手套包转起来。星期三放学,冯老师在黑板上写着 :把蛋取好名字,到了家,经过15分钟,把我的蛋取名为“蛋龙”,我把名字写在了蛋上,写时我总是小心翼翼,生怕把蛋龙拿伤,写完了名字,我在蛋是图上了颜色,是蛋龙格外漂亮,格外明亮。下午 来时我听见许多人的蛋以去了。我以生怕我的蛋也会去了,我变更关心我的蛋龙。
星期四,我又听见蛋身亡的是,我感觉越来越可怕,大课间时,在排队投球时,我的手护着蛋,眼睛观察着四周,看看有没有人攻击我的蛋,投球时,我也小心翼翼,因为怕蛋跑出来,所以我 没投好,可真,可怜天下父母心啊!
星期五,离活动结束还有一的下午了,可老天偏偏不帮我,我的蛋碎了,我的蛋龙身亡了,我伤心到极点,没想到下午还有许多同学的蛋还活着。看来父母我们养大不容易哦!