争吵的作文
今天是一个春光明媚的好日子,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫,花儿在绿叶丛中微微笑,同学们兴高采烈地来到了学校,一天的好心情从此开始。
可到下午快放学的时候,我遇到了一件不愉快的事。第一节下课了,我和往常一样来到聂铭宸的位置上,看见她桌子上有一支新钢笔和一个漂亮的本子,在好奇心的驱使下,我不由自主地上前看看钢笔,摸摸本子,一不小心把钢笔的墨水给弄到聂铭宸喜欢的漂亮本子上了。她假装生气地拍拍我,我也假装生气地拍了拍她,可能我用力过猛把她的手打疼了,她以为我是故意的,就还击了我一下,我们俩开始争吵起来。“是你先打我的……”“不是,是你先打我的……”,就这样,一个课间很快在我们俩的争吵中度过了。
上课了,我不时地用眼瞟她几眼,心不在焉地挨到了下课。看到聂铭宸老老实实地坐在座位上,没有出去玩,我想是不是过去与她讲和。正当我犹豫不决的时候,她却突然站起来向我走来,我以为她又要和我吵架,不免紧张起来,可她却说:“夏梦珂,我们俩还做最好的朋友,好吗?”我不好意思地红了脸,答应了。
就这样,我们俩又成了好朋友,大家每天都能听到我们欢快的笑声,我们俩真是一对吵也吵不散的好朋友。