与众不同的我作文
我,属马的。妈妈经常说我贪吃,爸爸经常说我很懒。但我其实不馋不懒。我就是我,小小的我。
我虽然看上去非常文静,但是“人不可貌相,海水不可斗量”,其实我酷爱运动。我喜欢的运动很多,如打乒乓球,踢足球,滑冰……打乒乓球时,我喜欢推球,挡球和扣球,我扣起球来力气可大着呢!有时候甚至还能打赢我爸爸妈妈呢。踢足球时,我总使出浑身的力气,把球踢的又高又远。我还很喜欢旅游,记得去年夏天2,我们一家去黄山旅游。黄山山高路陡,弯弯曲曲,那天还下着毛毛细雨,可是十几里的山路,我赤手空拳登了上去,而我妈妈则借助了一根拐杖才登上去,你说我厉不厉害。
在学习上我也不落后。我喜欢暗中与学习成绩比我好的同学较劲。去年期中考试,我就暗中与考试成绩比我好的同学比赛,结果我超过了他,成绩出来时,我心里美滋滋的。我最喜欢的是数学,尤其喜欢做数学题,经过苦思冥想把数学题做出来后,就有一种成就感。当然数学得奖也是常事,我们学校上次“数学周”的时候,我就进了前十。
我有远大的1理想和报负。因为我既喜欢开赛车,又喜欢坐飞机。所以,将来长大以后,我要当一名工程师,研究汽车和飞机。如果有一天,开上自己造出的汽车,在高速公路上行驶,驾驶自己造出的飞机,遨游祖国的蓝天,那该多神气啊!
这就是我,一个与众不同的我,还不错吧,你们喜欢吗?