愉快的一天作文
今天星期六,下着小雨我和妈妈去买菜。
刚走到菜市场门口,我一眼望去,里面整整齐齐的摊位上面摆放着各式各样的品种,有卖蔬菜的、水果、肉类、还有卖海鲜......
走到里面是那么的热闹。妈妈问我今天想吃点什么菜?“哎”,我真不知道要卖什么,因为这菜市场里面菜品太多太多很难选,您看着卖吧!妈妈说:“好吧。”卖了几个番茄、水果。
走,再去卖海鲜吧,走到海鲜处,看到活蹦乱跳的大虾又大又肥,真诱人,我拿起篮子在一个一个挑选着。还有一旁鲜活的江蟹在盆里自由自在的爬来爬去,再来几个吧......
我和妈妈满载而归,啊!今天是个又开心又美好的一天啊!